Коты-Воители! Жизнь Племен!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в Сумрачное племя

Регистрация в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст (В лунах)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
6.Личный статус (статус под аватаром)
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
8.Характер. (2-3 Строки)
9.БИО (Биография)
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
Сколько детей было у Огнезвезда?
Какого они были пола?
Кто такая Полноч? (как называется животное)
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
13.Будите верны племени?
14.Верите в Звездных предков?
15.Как часто будите заходить?

0

2

1.Хвоя
2.да кошка я,кошка
3.24 луны
4.Хвойка (котенок,ученик) - Хвоя(воительница,глашатая,и т.п.) - Хвойная Звезда (предвода) - Иголка(старейшина)
5.Целительница
6.~~СпАсИтЕлЬнИцА ЖиЗнЕй~~
7.Хвоя-большая коричневая кошка.Её длинные усы всегда направленны так,что как будто она сердится.Хвост-большой,длинный и пушистый.Он очень хорошо помогает держать равновесие.Голова-как голова.Вот только нос немного вытянут вперёд.Очень кажется что она похожа на маленькую собаку.Туловище-толстое и длинное.Не скажешь конечно что она и толстая.Ну такая....упитанная.Лапы-это настоящие маленькие маторы.Хвоя способна развивать скорость,до 30 км/ч.Но это только очень редко бывает.Цвет-Хвоя всё коричневая.От макушки до пят.Толстая длинная шкура-защищает Хвою от порезов,царапин и ушибов.Шерсть-длинная и взлохмоченная.Иногда вылизать её очень трудно,но всё же как-то можно.

8.Хвоя-шутлива и беззаботна.Её очень весёлый характер,очень возмущал её родню.Но желание...Это вам не игрушки!!Она всё равно осталась при своём.Шутить это её главная ...Ну как бы так сказать...Главаная её эмблема.Без юмора,она не Хвоя.Ну некоторые кошки спросили её о её внутреннем мире.Вот что Хвоя им ответила:

Я,энергичная кошечка,любящая тока себя.Не отличаюсь осбым тупизмом."Отличаюсь умом и сообразительностью"-как говориться...Ну живу я не в котедже на острове,а в лесу.Зато мой дом не уступает Москве.Не люблю зануд и нахалов.Они мне на нервы действуют...Ну я сама на неры могу действовать...Многие говорят,что я наделена особым чувством юмора.Некоторые шутят лучше чем я...Ещё обо мне...Я небольшого роста,и не очень привлекатешльная.Зато достаточно сильная.Внутренний мир у меня нормальный.В нём умещаются:Мозг(который решает задачи по матике),Юмор(который меня из разных ситуаций вытягмвает) и мой желудок(который очень любит поесть)Ну я надеюсь обо мне все..

9.Хвоя родилась в неизвестном месте.Тогда,двуногие охотились за кошками.Мама отвела Хвоинку в старый заброшенный дом.Он был не в деревне,а в большом городе.Тогда её мать исчезла,как исчезали другие кошки.Её приютила банда котов,которые называли себя Лютыми.Главарь у них был некогда домашний котик Барг.Он пристроил Хвонку в дом Двуногих.Она жила себе хотошо.Не знала проблем и забот.Но вот однажды,Барг подобрался к её дому,Барг приказал Хвоинке бежать оттуда.Она прыгнула в кусты и затаилась.Двуногий вышел с каким-то человеком,который держал в руках повуодок(как ни странно)Ошейник,и душилку.Иней не знала что ей думать,но поняла что здесь что-то не ладное.И тут она поняла что надо делать.Она проследила за Баргом.Он шёл постоянно оглядываясь.И тут Хвоинка выпрыгнцла из кустов на Барга.Дальше они шли вместе.Барг ей рассказал что они хотели здать Хвоинку в приют,а там усыпить.Хвоинка не понимала.и не знала что это такое,но думала что это очень страшное дело.Однажды,Лютые привели её в лес.Они оставили её здесь.К ней на встречу шли коты.Они были огромные и страшные.Коты племени Теней.Одна из вительниц ели-ели уговорила Чёрную звезду оставить меня в племени.Вскоре ко мне стали относится как к настоящей ученице целителя.Потом Хвоинка стала целительницей Хвоей.И не даром она проделала весь этот жизненный путь.Ведь может быть,судьба завела её совсем в другое место...

10.Да читалая,читала
Как звали Огезвезда когда он был учеником? - Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? - Верно
Какого они были пола? - Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) - Верно
11.Дополнительная Связь - мыло,ЛС,аську скажу по личке
12.Не бросите ролу? - Даже и недумайте
13.Будите верны племени? - КОНЕЧНО
14.Верите в Звездных предков? - Если я с ними разговариваю,конечно верю.
15.Как часто будите заходить? - как в инете буду

Просто замечательная Анкета! Принята конечно) ~Лунная пыль

0

3

1.Имя (смените, плиз)
Если коротко и ясно, то Ночная Ярость^^ А если подробно и запутанно...
Элон. Это ее коренное имя. Угу... Причем это сокращение. А полно - Элон Королевская Кровь. Да, знаю длинно... Но чего вы ожидали?! Она родилась как одиночка... Странное имя для одиночек леса? Так родилась она в городе! Но это в био^^ Модификации - Одиночество, Одинокая, Кровь, Черная, Баст, Баста.
Ночная Ярость. Имя характеризует характер кошки. Она частенько находится в ярости^^ Но это в характере...

2.Пол
Кошка

3.Возраст
25 лун

4.Цепь имен
Сталь - Клык - Элон - Бастет
5.Статус в племени
Предводительница

6.Личный статус
ღСтать еще сильней!ღ

7.Внешность
1. Вариант
Ну я начну с окраса. Предисловие: взгляните на третий вариант имени. Там я упомянула о черном цвете. Да, Элон черная. Причем чисто. Не какого-нибудь черного, грязного цвета а ЧИСТОГО!!! Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая   Я уже говорила, что у нее глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? СВОЕЙ ДЛИННОЙ!!! ДО! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...

2. Вариант
Ну я начну с окраса. Предисловие: взгляните на третий вариант имени. Там я упомянула о черном цвете. Да, Элон черная. Причем чисто. Не какого-нибудь черного, грязного цвета а ЧИСТОГО!!! Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая   Я уже говорила, что у нее глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? СВОЕЙ ДЛИННОЙ!!! ДО! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...

8.Характер.
1. Вариант
Оо. Не фонтан, не фонтан... Я уже говорила, что Баст любит одиночество. Это факт. Но это не единственная ее отличительная черта. Хм... хватит предисловий, перехожу к сути дела...
Для вожака стаи Теней Баст подходит какнельзя лучше. У нее "темная душа". О да... Она может иногда быть колючей, как миллионы дикообразов! Словами она может кидаться... как кинжалами! С ней надо быть аккуратней. Но не смотря на такую "колкость" Бастет хладнокровна. Вы можете до нее стучаться и стучаться, доставать и доставать, а ей все будет по фиг. Да... Пофигизма у нее хоть отбавляй... хех! Ну так вот... Часто Баст может "задирать нос" так сказать. Но если вы прямо скажете ей об этом - пеняйте на себя! За последствия она не отвечает. Бегите спасайтесь... ДА ЧТО ХОТИТЕ!!! Но на глаза ей не попадайтесь!!! Настроение у нее часто переменчиво... Секунду назад она была готова порвать вас в клочья, а сейчас дружественно вам улыбается. Целеустремленность - еще одна черта характера Элон. Нет, она не бросит все на середине, а закончит. Ну, песнопения закончили, перейдем к "темной душе". ЭЛОН ОБОЖАЕТ УБИВАТЬ. Вы можете убийство у нее даже заказать. Но и платить вы тоже должны. Но Баст и по своей воле обожает "кровавые дела". Вот почему ее стоит остерегаться...

2. Вариант
Хотите узнать про характер? Так посмотрите на имя! Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что дкмали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся=)
Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
Воинственности Одиночеству уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...

9.БИО
Точной истории жизни Элон никто не знает или просто не помнит... Все думают, что она родилась одиночкой и решила перейти в племя... Но вот ее настоящая история...

Несмотря на все сомнения и предрассудки, Элон - чистокровная змеиная кошка. Она была дочерью глашатая и заместительницы. Семья у кошки была большой. Да уж... Элон для всех казалась странной. Другие коты племени считали ее подкидышем. Ведь отец Элон был чисто-рыжий, а мать - бурая. Но это была ерунда, по сравнению с тем, что случилоь потом...
Один старейшина предсказал, что случится с родителями кошки. Этот старый вояка сказал, что Элон убьет их. Понятное дело, что они испугались. Мамаша Одиночества подкинула кроху-Элон Двуногим. Кошка там не прижилась. Ей не нравилась жизнь котенка Двуногих...
Однажды, к Одинокой пришел одиночка. Он увидел в черной кошке истинную убийцу. Он позвал Элон с собой, на что та охотно согласилась. Одиночка обучил кошку всему, что нужно настоящей убийце. Характер Элон повернулся в плохую сторону... В жестокую и кровавую.
Через год одиночка, воспитавший Луну умер. Но в памяти кошки до сих пор держатся его слова:
-Отныне ты - убийца-наемница! Твоя цель - убийства по заказу. Но жить ты будешь не в одиночестве. Найди клан Змеи и войди к ним в доверие. УБЕЙ СВОЮ СЕМЬЮ!!!-и кот скончался. Элон поклялась, во что бы то ни стало убить родителей и своих братьев в прихватку с сетрами.
Вскоре кошка нашла лагерь Змеи. Она несколько лун наблюдала за своими родителями. Она нашла удобный случай, чтобы их прикончить. В лагере были только они. Все остальные ушли на совет. Дело в том, что ее мать была больна, а отец ухаживал за ней. Они и не пошли на совет. А ее сестры и братья просто были малы для советов. В эту ночь кошка прокралась в лагерь и сделала свое дело. В лагере поднялся переполох, и Элон нельзя было возвращаться. Она полгода продолжала жить как одиночка. Ее внезапное появление потрясло всех. Не долго думая ее взяли в племя. И никто не знает о ее прошлом.

10.Читали КВ?
Да, но всего четыре книги... ("Стань диким", "Восход луны", "Знак трех", "Темная река".)
Верно

Двое

Какого они были пола?
Две кошки

Кто такая Полночь?
Верно
11.Дополнительная Связь
Ася - 402987186, мэйл  - wwwaloneakabastet@yandex.ru

12.Не бросите ролу?
Не дождетесь!

13.Будите верны племени?
А как же!

Угу

Частенько

Принята) Анкета очень хорошая и распространенная особенно понравилась биография ~Лунная пыль

0

4

1.Ваше имя: Тёмный воин
2.Ваш пол: кот
3.Возраст:17 лун
4.Цепь имен:Темнопят -Черногрив -Тёмный воин - Темнозвёзд

5.Статус в племени:Воитель
6.Личный статус: Чья-то смерть-моя жизнь
7.Внешность:ОГРОМНЫЙ ЧЁРНЫЙ КОТИЩЕ.ПУШИСТЫЙ ХВОСТ,ЯРКО-ЖЁЛТЫЕ ГЛАЗА.НА МОРДЕ ВСЕГДА НАГЛАЯ УХМЫЛКА НЕ ПРЕДВЕЩАЮЩАЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...КУДА НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ-ВЕЗДЕ ШРАМЫ ОТ ДАВНИХ БИТВ. У кота очень тонкие, сильные лапы. Когти большие, прозрачные, загнутые, как у орла.

8.Характер:ХИТРЫЙ,БЕСПОЩАДНЫЙ,СИЛЬНЫЙ,ХЛАДНОКРОВНЫЙ,ДЛЯ НЕГО НЕТ ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ! НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕМУ УКАЗЫВАЮТ, ЗА ЭТО ГОТОВ РАСТЕРЗАТЬ НА МЕСТЕ!!! Не сильно гордый, самолюбивый. Всегда ищет приключений на свою голову. Брат для него самое важное, т.к. он остался в детстве один(родителей растерзали собаки в детстве). За брата готов растерзать на месте!!! Весь мир против него и он против мира.

9.БИО:Родителей растерзали собаки, остался с братом. Одиночество, жизнь без родителей, холодный жестокий мир воспитали в нём жесткого кота.

10.Читали КВ: ну так......
1. ДА
2.ДА
3.ДА
4.ДА
11.Дополнительная Связь: е маил!!!!!!!
12.Не бросите ролу: нет!!!!!!!!
13.Будите верны племени: Растерзаю за своё племя
14.Верите в Звездных предков: Ха, щас!!!!!!!!
15.Как часто будите заходитьНу 4-5 раз в неделю!!!!!!

принят) ~Лунная пыль...

Отредактировано Тёмный воин (2008-11-25 17:25:28)

0

5

1имя:Златошейка
2.пол:кошка
3.возраст:16 лун
4.цепь  имён:злато-златошейка-златогрива-златозвёздная.
5.статус в племени:Воительница.
6.личный статус: мне по на всё
7.внешность:кошка с  золотоватой пушистой  шерстью,острейшими  когтями,на  шее  носит  амулет.Взъерошенная.
8.характер:несносная,любопытная,весёлая,верная.
9.БИО:родителей незнала.  Когда  была  котёнком  их похитили  двухногие!
10.читала КВ:да
11.дополнительная  связь:Э. АДРЕС
12.НЕ БРОСИТЕ РОЛУЕ: НЕ-А
13.ВЕРНА  ПЛЕМЕНИ:ДА
14.ДА
15.3-4  РАЗА  В   НЕДЕЛЮ

Хорошо! Принята! ~Лунная пыль

0

6

1.Ваше имя
Огонь
2.Ваш пол
Кот
3.Возраст
15 лун
4.Цепь имен
Огонёчек-Огонёк-Огонь-Огнезвёзд
5.Статус в племени
Воитель
6.Личный статус
.:Огонь в душе, огонь в глазах:.
7.Внешность
Сразу-же как родился Огонь было видно,что он полная копия своего отца,мать была этому только рада,как и у отца по телосложению кот крепкий, подтянутый как ягуар.Он очень легкий,что позволяет ему высоко прыгать, следственно очень проворный и редко это позволяет упустить его добычу, маневренный в бою,очень быстрый и ловкий,что и следует ожидать от настоящего Грозового кота.Благодаря сильным лапам он может бежать без передышки много часов. На них(лапах) длинные как у тигров, изогнутые как у пум, острые когти как у львов, которых лучше опасаться и с помощью которых он может карабкаться по деревьям.. Подушечки на лапах черные,а кожа на них тонкая.  ....Шерсть у кота длинная, но не густая, огненно-рыжего цвета,при закате она превращается в алый,как кровь. Когда на неё падает лунный свет, кажется, что он воин Звёздного племени. Глаза у него тёмно-голубые,миндалевидные. Когда смотришь в них, то появляется такое ощущение, что ты тонешь в глубоком море, где нет края, не видно берега. Нос у Огня черный,уши гладкие и заостренные к концу,а хвост у него длинный но,как и шерсть не густой,а пушистый....Усы черные.....
8.Характер
Умный,этот кот может постоять за себя...,он вспыльчив, но очень добр и ответственен.Смелый и гордый кот. Он не боится смерти, поэтому легко соглашется на все самые глупые походы и драки. Он предан племени Ветра, но это мало кто может заметить, только когда он в ярости. Если вы встретите Огня, то вы увидите спокойного кота. Но стоит заглянуть в его глаза, как вы видите бесконечную энергию, безбашенность, энтузиазм, наглость, гордость и признаки лидера.Он часто молчит, ничего лишнего не говорит. Однако почти все предприятия можно записывать на его счет. У него есть смекалка, причем хорошая. Он не даст никому -  оскорблять себя и сразу покажет, что тот зря связался с ним. У него много настоящих верных друзей. Он быстр и остр на язык.Если он влюбится в кошку,то любит её всю жизнь,хоть и не выносит предательства,но честную,он простит и полюбит,он будет охранять её всю жизнь,этот кот безгранично ревнив,поэтому с ним надо обращаться бережно,но он сам никогда,не предаст....Любит оставаться для всех загадкой. Никогда не знаешь что у этого кота на уме. Если берётся за дело, не важно какое, то доводит его до конца. Если даёт обещание, обязательно сдерживает. Любит необдуманный риск. В любой ситуации может найти выход, даже в самой тупиковой. Очень предан своему племени, а следовательно ни коим разом не доверяет котам из других племён. Очень терпелив и умеет слушать, всегда может дать дельный совет.
9.БИО
Однажды в ученичестве, когда Огонь был еще Огоньком, на племя напал отряд речного племени,это было большой неожиданностью,и подлостью. Битва была ужасной,она ! Многие коты племени Грозы погибли в той битве, в том числе и  мать и отец Огня. Это было ужасное горе, но Огонёк вынес это тяжкое время. Предводительница котов Ветра, видя страдания юного Огонька, решила сделать его воином. Но это лишь ослабило душевную боль кота.  И вот однажды к нему в сон пришли отец и мать. Огонь был поражен. Ведь общаться со Звездными войнами могут целители и предводители! Мать и отец молодого война рассказали ему о том , что они всегда будут рядом и будут посещать его во снах всегда, когда он будет нуждаться в помощи.
10.Читали КВ:Да
Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Кто такая Полноч?
Верно

11.Дополнительная Связь
е-мэил
12.Не бросите ролу: нет
13.Будите верны племени:конешно!!!!!!!!!!
14.Верите в Звездных предков:да...
15.Как часто будите заходить"-3 раза в неделю.

Принят) Анкета хорошая) ~Лунная пыль...

0

7

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Закат
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) Кошка
3.Возраст (В лунах) 14 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Светик - Свет - Закат - Звездный свет
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)- Глашатай
6.Личный статус (статус под аватаром) .:Жизнь страшнее смерти и это реальность:.
Закат кошка с черно-желтой шерстью,(которая восхитительно подчеркивает её глаза),мягкой и короткошерстной, с яркими бирюзовыми глазами,не оставляющих котов равнодушными,с безупречно стройной фигурой и элегантными,стройными,длинными ножками,сильными лапами,с очень острыми когтями и такими же белоснежными зубами и с маленьким черненьким носиком,с длинный пушистым хвостиком, и с черными подушечками на лапках.
8.Характер. (2-3 Строки)
Закат,она любопытная кошка,элегантна,но ужасно стеснительная,никогда не оспаривает приказов,но ради близких пройдет через огонь и воду,любит котят,так как совсем недавно вышла из этого возраста.Закат всегда была очень доброй и миролюбивой кошкой,всегда заботилась о племени:о котятах,старейшинах.Сначала кормила племя и только потом ела сама.В битве безжалостна и беспощадна,готова отдать жизнь за племя. :yep:
9.БИО (Биография)Закат родилась в племени, её отец погиб в схватке с барсуком ещё до её рождения, мать была в отчаянье и ей пришлось в одиночку растить дочь,но Закат на удивление матери родилась очень спокойным и уравновешенным котенком и во всем помогала матери,мечта Закат чтобы племя гордилось ей. Закат часто спрашивала у матери про отца, она очень любила истории,которые ей рассказывали ,то мать ,то старейшины.Росла Закат очень быстро.Остальные котята отказывались с ней дружить,так как она всё время попадала в разные переделки,но ей это так не казалось,она любила приключения и опасности.Рано начала самостоятельную жизнь,так как мать одна не справлялась(она еще не оправилась от схватки отца с барсуком),Закат была любимчиком старейшин,но не зазнавалась,от старейшин она получала мудрые советы,которые наставляли её на истинный путь воительницы.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно
Какого они были пола? Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) Верно
11.Дополнительная Связь? Только ЛС
12.Не бросите ролу? Нет
13.Будите верны племени? Да
14.Верите в Звездных предков? Конечно!!!
15.Как часто будите заходить?КД

Очень хорошая анкетка) принята конечно! ~Лунная пыль....

0

8

.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)

Армагедон. По другому - Конец Света, Убийца, Киллер. Модефикации: Арм, Конец, Свет

Кот

3.Возраст (В лунах)

20 лун

Имя не менялось

5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)

Воин

Киллер - и никто более

А вы как представляете себе кота, который любит кровь? Рыжий, крепкий, мускулистый... Кошак очень силен. Под его густой шерстью перекатываются крепкие мышцы. Хвост у кота длинный и пушистый. По размерам Арм довольно крупный. Но не смотря на это он ловок, изворотлив и быстр. Он повадками змею напоминает... Пушистенький. На первый взгляд может показаться, что он домашний, живет у Двуногих. Если у вас созрело такое впечатление, то держите язык за зубами. Когти длинные. Острые. он их точит о лесных. Глаза голубые как небесный свод. Они могут вас легко загипнотизировать.

8.Характер. (2-3 Строки)

Злой и мстительный утырок   Как бы вам объяснить, чтоб до вас доперло? Попробую так...
Армаедон - чистокровный убийца. Ему везде чудится кровь... Он обожает убийства. Они коту снятся даже! Воть как! Сам по себе наемник злой. У него часто плохое настроение. Если вы лесной кот или кошка - берегитесь. Армагедон за километр чувствует племенного кота. И сразу завязывает драку. Даже если вы с добрыми намерениями или просто малость заблудились - все равно, пощады не ждите! С Армом это не пройдет. Заводит друзей ТОЛЬКО среди членов банды бродяг. Ну и одиночек. Именно с ними кот щедр, дружелюбен и общителен. Несмотря на свою злобную оболочку, Арм влюбчив. Даже в лесных кошек. Но с ним надо начать отношения дракой. Армагедону нравятся сильные и задиристые киски. Любит погрубить. На это лучше не обращать внимания. Мой вам совет - не злите его.

9.БИО (Биография)

Армагедон родился в Тенях. Во время его рождения была война с племенем Грозы. Маленького Арма, ради него самого подкинули грозовым. Там он и вырос. Все считали, что он и родился в Грозе. Но некоторые все знали. Но не рассказывали. Грозовым тогда нужны были войны. Котенку внушали ненависть к Сумрачным. Арм жил с ненавистью к родному дому. Он покорно служил Грозе... Но однажды, Гроза повторно пошла на Тени. Именно тогда Армагедон сбежал от племени, чтобы в одиночку убить предводителя. Но тогдашний вожак узнал в окрепшем войне, маленького рыжего котенка, когда-то отданного Грозе. Предвод все рассказал рыжему. И тем самым обернув гнев кота в сторону племени. Теперь кот жаждет убить предводительницу Грозы, чтобы отомстить.

Да

Да

Какого они были пола?

Да

Кто такая Полночь?

Да

11.Дополнительная Связь

Пся Басты

12.Не бросите ролу?

Нет

13.Будите верны племени?

Да

Да

Очень

Сама себя уж приму, =Баста

0

9

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Листопад
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) Кот
3.Возраст (В лунах) 19
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Листочек-Лист-Листопад-Листозвезд
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Воин
6.Личный статус (статус под аватаром) Бесстрашный воин сумрачного племени
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Ну-с, с чего начнём-с? Листопад - огромный, сильный кот. Шерсть у него огненно-рыжего цвета, на груди белое пятно. Сам Листопад огромный, мускулистый. Лапы у него не такие широкие, но сильные и когтистые. Благодаря своим лапам Листопад бегает не хуже любово воина из племени Ветра. Глаза у рыжего воителя большие и огненно-янтарные. Когти у кота изогнуты. Поперёк лица воителя проходит шрам, который порой просто ужасает.
8.Характер. (2-3 Строки) Листопад добродушный и весёлый. Он бережно относится к своим друзьям. С любимой он ласков и нежен. Он может вовремя оставновиться, но в бою его не остановишь. Чтобы не случилось, старается не унывать и вселять веру в остальных. Его плюсы. Он добр. Он не оставляет товарища в беде. Он всегда защитит слабого. Его минусы: Он иногда доверчив. Он наивен или как говорят "витает в облаках". Его сильные стороны что в бою и в охоте он очень ловок и силён.
Его слабые стороны что его всё время пытаются одурачить и иногда он поддаётся.
9.БИО (Биография) Листопад родился в доме у Двуногих. Его родители чистокровные домашние коты с богатой родословной. Но на этот раз кошка родила котят от бродячьего кота и решила не расказывать об этом её единственному сыну. Когда котёнок подрос, в нём начали просыпаться инстинкты переданные от его отца-одиночки. Котёнок всё чаще стал убегать в лес и в один из этих "походов" совсем пропал. С тех пор он остался в лесу и стал учиться на воителя. Постигать Воинский Устав и дал себе клятву что никогда не вернётся к Двуногим. С тех пор как он стал учеником - Листиком, котёнку стало нелегко. Повседневные тренировки - днём охота, вечером отработка боевых приёмов. Но вскоре Листика посвятили в воители и он стал Листопадом.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно) Да
Кто такая Полноч? (как называется животное) Верно
11.Дополнительная Связь Мэйл или через Пыль
12.Не бросите ролу? Неть
13.Будите верны племени? Да
14.Верите в Звездных предков? да
15.Как часто будите заходить? Как и Пыль

Принят! Приятной игры) Анкета ниче так)

0

10

1.Ваше имя:Сумеречница
2.Ваш пол:кошка
3.Возраст:18 лун
4.Цепь имен:Чёрненькая-Чернушка-Сумеречница-Сумрачная Звезда
5.Статус в племени:Воительница
6.Личный статус:~В жизни нет смысла без любви~
7.Внешность:Вся черная,без единого белого пятнышка.Шерсть не слишком длинная.Хвост пушистый.На ушах кисточки.Глаза ляденого цвета.Шрам на плече в виде буквы X.
8.Характер:Замкнутая,неразговорчивая.Не любит щедрость и справидливость.Любит врать и обманывать.Воровать и убивать.
9.БИО:Родилась в Сумрачном племени.Мать была оттуда,а отец был бродягой.Мать делала только всякие убийства и так далее.Её не интересовала собственная дочь.Тогда,Сумеречница став воительницей ходила получать ужасные советы от её отца.Он и научил молодую кошку врать,красть и убивать.Мол,что с этим она проживёт дольше и лучше,чем с добратой,щедростью и помощью.Мать умерла,когда Сумеречнице было 15 лун.Отец попал под машину.Теперь кошка живёт конечно в Сумрачном племени,и до сих пор убивает,ворует и врёт всем подряд,так же научил её папочка...
10.Читали КВ?:Да,я читала все книги по 100 раз,и они все у меня есть!=)
Кто такая Полноч? (как называется животное)Верно
11.Дополнительная Связь нет
12.Не бросите ролу?нэт
13.Будите верны племени?конечно!
14.Верите в Звездных предков?нет
15.Как часто будите заходить?да хоть каждый день!

Принята)))~Лунная пыль

0

11

1.Ваше имя:
Полоска.
2.Ваш пол:
Кошка.
3.Возраст:
10,5 лун.
4.Цепь имен:
Полосочка-Полоска-Полосяра-Полоса Звёзд.
5.Статус в племени:
Ученица.
6.Личный статус:
Я выигрываю, ты выигрываешь...
7.Внешность:
Странно конечно, но Полоска не полосатая и на тигрицу совсем не похожа. Имя ей дали всего-лишь из-за одной тёмной полосы, которая проходит вдоль позвоночника. И она сильно отличается от бежево-бурой шерсти своей тёмнобуростью. А в остальном вполне обычная, заурядная кошка. Лапы, хвост - всё на месте, ничего не оторванно и не отгрызенно. Никаких пятен на шерсти тоже нет.
8.Характер:
Полоска, наверное растёт слишком спокойной и честной для вспыльчивых и коварных сумеречных котов, которые привыкли относиться к ней с некоторым пренебрежением. Ну а как ещё относиться к кошке, которая ходит вечно счастливая и довольная жизнью в такой мрачно-сумрачной атмосфере? Но Полоске как-то фиолетово, ведь вокруг неё всегда были, есть и будут надёжные друзья, ради которых Полоска готова на всё. Даже умереть.
9.БИО:
Сумрачное племя - сумрачная жизнь. Вот это похоже на своеобразный лозунг сумеречных котов. Так всегда считала Полоска, которой пока так и не удалось вжиться в атмосферу своего племени. И иногда она жалеет, что родилась не в Грозовом племени, ведь там все такие благородные и смелые. Однако, не родись Полоска в этом племени, не было бы у неё таких хороших друзей, грубоватого наставника и многих приключений, выпавших на её долю в котёночьем возрасте. Но не будем об этом, ибо свою фантазию я уже исчерпала.
10.Читали КВ? Ога. Все вышедшие, кроме Опасной Тропы.
Кто такая Полноч? Верно
11.Дополнительная Связь:
493619402.
12.Не бросите ролу?
Посмотрим.
13.Будите верны племени?
Скорее всего нет.
Да, но в то, что они как-то влияют на жизнь лесных котов - нет. И уважения к ним Полоска не испытывает. Считает их ленивыми зажравшимися ублюдками.
Если понравится, то буду сидеть безвылазно.

Принята! Хорошая анка! Молодец! ~Лунная пыль

Отредактировано Полоска (2009-01-23 14:50:07)

0

12

Горячий Лед
Кошка
3.Возраст (В лунах)
13 лун
Льдинка - Осколочек Льда - Горячий лед - Ледяная Звезда.
В данный момент - Новорожденная,но хотелось быть Воителем-Убийцей (хладнокровная убийца)
Хлоднокровная убийца
Гибкая черная кошка с желтым и голубым глазом, с шрамом на глазу.
8.Характер. (2-3 Строки)
Холодная, малоэмоциональная, верная, смелая, хитрая, жестокая.
9.БИО (Биография)
Родилась в Сумрачном племени,но как-то сбежала из детской и ее забрали к себе Двуногие. Она сбежала оттуда,через 2 луны вернулась в племя,пройдя несколько голодных дней из города в лес. Очень верна своему племени. Мать была мудрым воином Сумрачного племени,погибла в бою за лес, отец же умер от старости.
Огонек.
2. Белочка и Листвичка,насколько я помню.
Какого они были пола?
2 кошки.
Барсучиха.
11.Дополнительная Связь
аська 469984212
вктонтакте http://vkontakte.ru/id24849906
12.Не бросите ролу?
постараюсь
13.Будите верны племени?
конечно
когда как
постараюсь часто

Отредактировано Горячий Лед (2009-05-06 22:52:54)

0

13

1.Ваше имя-Лилия
2.Ваш пол-Кошка
3.Возраст-8лун
4.Цепь имен (Лютик-Лилия-Лилия Рассвета-Лунная Лилия)
5.Статус в племени-Ученик
6.Личный статус-Луна моё отражение
7.Внешность-Чёрная лоснящеяся шерсть и мускулистое ,но гибкое, элегантное тело. Когти короткие ,но острые как лезвия. На левой передней лапе шрам в виде лилии в луне. Глаза леденые, и очень выразительные ,но в них едва зметна грусть. Они цвета луны. На шее шрам от укуса барсука который она получиле ещё в детстве.
8.Характер-Любит слушать звуки природы и её манит свечение луны. Сильная ,но её главный плюс это мудрость не погодам ,а проблемой является вспыльчивость.
9.БИО-Найдена в лесу рядом с задраной барсуками кошкой.
10.Читали КВ?-ДА!ДА!ДА!
Огонёк
2 дочери Листвечка и Белочка
Барсучиха
11.Дополнительная Связь-нет
12.Не бросите ролу?-Не-е-е
13.Будите верны племени?-ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ
14.Верите в Звездных предков-Да
15.Как часто будите заходить?-4-7 раз в неделю

0

14

Вишня
Кошка
3.Возраст (В лунах)
26 лун
Ягодка-Вишенька-Вишня-Вишневая Звезда
Воительница
6.Личный статус (статус под аватаром)~Снаруже сталь,внутри хрусталь~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробнее)Вишня-это черепаховая кошка. Цвет глаз зелёный.Длинные когти и острые зубки.Стройное телосложение.Средней длины хвост,на которым есть шрам.
8.Характер. (2-3 Строки)С первой стороны,которые знают её друзья и близкие, Вишня добрая,милая,веселая.Короче "белая и пушистая"С другой стороны,которые знают её враги она жестокая,хлоаднокровная.С третей стороны,Вишня очень влюбчивая.Обожает приключения и всегда в них поподает.

9.БИО (Биография)Родилась в племени Теней.Всегда любила убегать из лагеря,побыть в одиночестве..Однажды,Вишня пошла охотится.Но добыча ускользала прямо из под лап.Но к счастью она увидела белку.Вишня погналась за ней.И не заметила как зашла на тереторию племени Ветра.Она почти поймала белку,как вдруг на Вишню опрокинулся бльшой кот.-Что ты делаешь на теретории племя Ветра?!-грубо спросил кот.-Я просто охотилась на нашу белку,которая забежала на вашу тереторию!-спокойно сказала Вишня.Она попыталась опрокинуть его,но кот надовил ей на спину,что она взыла-Ой,больно!Кот всё-таки отпустил кошку.Вишня готова уже бежать,но её взгляд остановился на этого кота.Он так красив! про себя подумала Вишня.Но рядом уже зашуршали кусты.Кошка кинулась бежать.Прошло 5 лун,а она не как не может забыть его...

Какого они были пола?

11.Дополнительная Связь маайл
12.Не бросите ролу?нет!
13.Будите верны племени?Да!!!но неизвестно,что еще произойдет!
14.Верите в Звездных предков?Да!!
15.Как часто будите заходить?когда как

Отредактировано Вишня (2010-05-17 13:36:07)

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в Сумрачное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно