Коты-Воители! Жизнь Племен!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в племя Ветра

Регистрация в племя Ветра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст (В лунах)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
6.Личный статус (статус под аватаром)
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
8.Характер. (2-3 Строки)
9.БИО (Биография)
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
Сколько детей было у Огнезвезда?
Какого они были пола?
Кто такая Полноч? (как называется животное)
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
13.Будите верны племени?
14.Верите в Звездных предков?
15.Как часто будите заходить?

0

2

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Звездный Луч
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)Кот
3.Возраст (В лунах)24
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Солнышко-Солнечный-Подсолнух- Звездный Луч
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Предводитель, если можно
Милый Котик

Большой черный кот лишь немного иступающий в росте Звездоцапу. Как и все в племени Ветра поджарый и немускулистый, со шкурой сплошь покрытой боевыми шрамами.  Если заглянуть в его глаза, может показаться, что ты заглянул в самое сердце беззвездной ночи.
8.Характер. (2-3 Строки)

Добрый котик. Любит животных, особенно Йожиков, его к ним реально тянет наверное, потому что он сам Йож. Невспыльчивый, но не любит, когда нарушают его покой. Очень любит свое племя и может все отдать ради него.К счастью Звездный луч совсем не честолюбивый
9.БИО (Биография)
Чистокровный кот племени Ветра, родители погибли в схватке с собаками. Вернее мама с собакой, огромной псиной, а папа с Кровавым племенем. На тот момент папа Звездного луча был глошатым, но жил недолго... В один солнечный день он вышел на охоту и внезапно выкотился клубок темной шерсти и убил одним ударом. Это был кот из Кровавого племени. С тех пор Звездный луч их не очень любит.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Верно)
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно)
Какого они были пола?Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное)Верно
11.Дополнительная СвязьE-mail psino4ka@mail.ru
12.Не бросите ролу?наверное, нет
13.Будите верны племени?да
14.Верите в Звездных предков?да
15.Как часто будите заходить?раз 5 в неделю

Принят) Хорошая анкета) Записываю предводителем! ~Лунная пыль...

0

3

1.Магия (поменяйте пожалауйста имя)
2.Кошечка
3.18 лун
4.Магичка-Магия-Магическая Звезда
5.Глашатая
6.Верна своему плмени
7.Я красивая серенькая кошечка с голубыми глазами.Глаза можно сравнить с двумя маленькими озерцами.У меня не длинная,красивая,гладкая шерстка с черными полосками.Красивое телосложение,не длинные ноги,но не смотря на это я очень хорошо прыгаю.на ухе у меня маленькая царапина,она была получина во время боя с Грозовым племенем.И на леце тоже есть не большая царапина,она тоже была получина во время боя с какимто племенем.Нов общих чертах я очень красивая Кошка.
8.Я милая кошечка,но с тежелом характером.У меня мало друзей,потомучто не всем нравится мой характер.Я капризная,дерзкая,ловкая,смелая,на всё готова ради своего племени.Всегда отстаеваю своё мнение,и бьюсь до конца пока не достигну цели к которой стремлюсь.начитое дело всегда доважу до конца,не когда не отступаю.Я с друзьями мила,а с врагами жестока.Я буду всем по нраву если вы сможите найти общий язык со мной.Все!
9..я родилась в Грозовом племени.но когда мне исполнилась 12 лун я очнулась в коком то не знакомом месте.Я встала и стала осмтриватся,я не чего не помнила.И меня нашёл потруль племени Ветра.Они привели меня в свой лагерь и их предводитель оставил меня в племени.Целитель  племени личил меня какимито травами и вскоре я всё вспомнила,но не захотела возвращатся в родное племе.Я вспомнила всё кроме своих родителей,но я не переживаю я нашла себе друзенй в племени Ветра.Вскоре я стала самой лучшей ученицей плкемени,потом воительницой,и я не ожидала что стану глашатае.так я обрела покой в племени Ветра.
10.Как звали Огезвезда когда он был учеником? - Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? - Верно
Какого они были пола? - Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) - Верно
11.маил и аська(423020625)
12.скорее всего нет.
13.Конечно!
14.На 99%.
15.Постораюсь каждый день.

Принята!) Хорошая Анкета!))) ~Лунная пыль....

0

4

Мя?Мя из Ломака
Не плинтус?Тогда Ламинат)))Кот
3.Возраст (В лунах)
19 лун
Репейничек-Ломака-Клок Кометы
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
ВоилкО
Адреналин в крови
Порода - Помесь Сибирского и Мачкина
Окрас - Палевой с более тёмны

Инфа о Породе:
Тело от среднего до крупного, предпочтительны крупные животные. Прямоугольный формат, не очень длинный. Короткая крепкая шея, широкая грудь.
Конечности пропорциональны туловищу, средней длины, крепкие. Лапы круглые, с длинными пучками шерсти между пальцами.
Хвост не очень длинный, широкий у основания, не заостряющийся.
Голова пропорциональна по отношению к туловищу. Форма среднего клина со слегка закругленной областью подбородка. Лоб слегка выпуклый. Заметный переход от лба к носу. Нос одинаково широкий от основания до мочки. Скулы очень широкие, низко расположены. Подушечки усов умеренно выражены. Скулы, подушечки усов и подбородок образуют мягкую закругленную линию.
Уши средней величины, широкие у основания, низко и широко поставлены, на расстоянии не менее чем на ширину уха.
Глаза слегка овальные, прямо поставлены. Допускаются все цвета — от желтого до зеленого.
Шерсть одинаково длинная, плотный, густой покровный волос. Подшерсток густой, пушистый. Воротник и штанишки длинные. Колорпойнтовые кошки могут быть тэбби — с белыми пятнами при гармоничном их распределении или без белого.
Окрас. Все окрасы, кроме циннамона и фавна. Колорпойнт с белым или без.

Описание внешности самого ученика - Палевой маленький котик,с милой моськой и ушами,стоявшими торчком))Лапки более темные..Скажем-с светло светло шоколадного цвета..Глаза голубые)) Блондин с голубыми глазами))Лапки чуть длинее хвоста.И кстати о хвосте..Он будет немного поломан,за что котика и прозовут Ломакой,но он выживет,возможно не став войном...
8.Характер. (2-3 Строки)
Ну что сказать?Очень жизнерадостен и оптимистичен,вечно попадает во всякие передряги,за что потом сильно получает от старших войнов позёмку по ушам...Котик не терпит долгих натаций и лекций...При них быстро засывает.Ну что ещё сказать?Не смотря ни на что он умеет ценить дружбу и очень предан друзьям))),а вот Отошение к другим животным и людям совершенно отречённое - Старается держаться подальше,после стычки с собакой.
9.БИО (Биография)
Родился в семье грозового клана у Королевы (___).Он был очень заинтригован природой и лесом ещё с того дня,как открыл глаза.По своему беспокойному интересу успел за пару минут угодить в лапы собаки,которая на всегда сломала котику кончик хвоста.Его спас один из оруженосцев-его лучший друг-Копуша. Дома,когда Ломака очнулся,ему устроили большую трёпку от матери и войнов.Но котик не исправился.На против-этот урок тотлько разздорил интерес малыша,однако тот всё же капельку опасается собак и людей.
Та...
Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
ЛС,скайп мыло))
12.Не бросите ролу?
неть
13.Будите верны племени?
не знаМа..
неть
КД

Принят) Анкета очень веселая и забавная) Принят ~Лунная пыль

Отредактировано Ломака (2008-11-30 15:11:49)

0

5

.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
блина.... Как меня достали кошачьи имена.... Паутинник
кот
3.Возраст (В лунах)29 лун
Паутинка-Пауколап-Паутинник-Паукозвёзд
Напиши цепь имен!!
Главный Войн
~О_о~
Кот высокий и стройный. Поджарый. Ушки острые 2 см. Длинный, изящный хвост, Чуть пушистый. Лапы высокие и мускулистые.  Широкий лоб и мощная челюсть. Сила укуса 5 кг. Глаза Кровавого цвета. «Запятые» около зрачка, всего «запятых » 3. Чёрного цвета. Кот называет цвет таких глаз Ширинган. Нос пустынного цвета. Мокрый. На краю носа красная точка. Усы длинный белые. Топорщатся в две стороны. Зубы 2 см. Острые. Пасть широкая. Зловещее дыхание. Шерсть лоснящаяся и блестящая. Пустынного цвета. За это 1 часть имени Пустынный. Шерсть на животе чуть кудрявая. Сам не пушистый, а гладкошерстный. Когти страшно острые длинна 5 см. На шерсти едва можно заметить полоски. Чуть тёмного цвета. Шрамы – сквозь 2 глаза, на щеке и на животе. Чёрная губа.
8.Характер. (2-3 Строки)
Кот противен на характер, бывает. Часто бывает в отличном настроение. Он часто смеётся и улыбается. Ворчливый и занудный .  Любит лениться и есть. Очень мечтательный и не скромный. Беспощаден когда надо. НЕ любит когда надоедают. Кот с чувством юмора. Любит вспоминать прошлое. Иногда забывчивый и растерянный. Горделивый и спокойный. Иногда угрюмый… Особенно когда вспоминает свою сестру. Кот не злопамятный как говорит Чидори «Я не злопамятный, сделаю зло и забуду». Кот очень храбрый и смелый. Отважный и умный. Хитренький… Способен на всё. Перепады в настроение бывают

Любимые боевые приёмы:
Отвлекающий удар по морде. после удар по животу
Махание хвостом. Драка с учеников
Охочьи приёмы(любимые):
Кувырок через голову в поимке кролика
Отвлекающие замахивание лапой охота на мышей
Прыжок на месте и удар на лету охота на птиц
Удар снизу в верх охота на белок
9.БИО (Биография)
Родился к сожалению не совсем чистой крови. Конечно крови Сумрачного племени в нём больше чем домашней киски…. Родился в каком то переулке. Был единственным в помёте домашней кошки Принцески и кота Криса из Сумрачного племени. Правда, они говорили что он был первенцем, но у него был старший брат….
Мать часто хотела отдать его в племя, но Демонёнок яростно сопративлялся. Брат над ним вечно издевался и в 2 луны котёнок овладел Бешенством(см во внешности). Тогда брат не вернулся домой. А только обессиленный котёнок. Мать очень сильно ругала его и тогда когда отец и, мать говорили,  котёнок ударил очень сильно одоих и   убежал. Его искали… Он слышал преследование и вскоре он встретил кота. По запаху одиночка. Кот пригласил его идти за собой и Демонёнок пошёл. Скоро поиски прекратились. Котёнок пришёл в так называемый «лагерь». Там он встретил Рину главную в банде. Он приняла котёнка. Он долго добивался уважение и вожака и всех членов банды. Только Зик не уважал его. Котёнок подрос. Его назвали Пустынный. Он учился быть войном. Убивать, сражаться и охотиться. Он учился быстро и хорошо. Было много стычек с другими войнами и Пустынный иногда побеждал. В 16 лун он стал бойцом. Его новое имя Пустынный Демон. Он всегда был хмурый иногда смеялся. Вскоре он встретил кот Ночную Ярость, он сразу влюбился.… Но её соплеменница напросилась и проиграла  ему в схватке. С тех пор он не видел Ночную ярость и у него проблемы. Ночная Ярость любит его и они стали встречаться. 
Прошло время и кот покинул банду и Ночную Ярость. Теперь он в племени Ветра. Там он долго добивался доверие.
да
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
аська
12.Не бросите ролу?
нет
13.Будите верны племени?
Племени и предводе да
Да
часто часто

Анкета очень хорошая! Принят, только напиши цепь имен! ~Лунная пыль

Отредактировано Чидори (2008-12-06 21:05:04)

0

6

Крылышко
кошка
3.Возраст (В лунах)
7 лун
Бабочка-Крылышко-Крылатая-Звёзднокрылая
ученица
Храбрая ученица племени Ветра
Крылышко пестрая. У неё ярко-голубые глаза. На шеё у неё есть огромное белое пятно, которое напоминает Крылышко о погибшей матери. Есть у неё и белая лапа, на которой есть один черный коготь, родимое пятно от папы, которое во время битвы всегда стаоновиться красным.
8.Характер. (2-3 Строки)
Крылышко очень упрямая кошка. Она всегда добивается своего. Она загадка для всех воителей. Пестрая ученица заноса, которая ни как не отцепиться! Иногда бывает вялой, и грустной, но эти обиды быстро пролетают у неё в голове. Крылышко не унывает и всегда остается доброй нежной и ранимой!
9.БИО (Биография)
Крылышко ролилась во время Сезона Голых Деревьев. Тогда в племя пришли собаки, которые помогли изгнать с территории племени Ветра волков, которые очень намеривались захватить землю котов Ветра. После этого несчастия Крлышко стала ученицей. Ей в наставники дали очень смелого и храброго воина. Однажды на Совете, Крылышко увидела кота из Речного  племени, в котрого вскоре влюбилась! Ученики встречались тайно, но однажды наставник Крылышко заметил их вместе, но он пообещал, что ни кому не расскажет их секрет! После долгих влюбленых ночей, в лес пришла беда. Клан Смерти пришел захватывать новые земли котов-воителей! На этой битве Крылышко храбро сражалась, но воином так и не успела стать! В битве пестрая ученица получила серьезные травмы, но не только на теле, но и в душе! Её любимый погиб, после чего Крылышко так и осталась стоять возле тела любимого, с тяжелой травмой на сердце, с которой врядли справяться целебные травы..... 
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно
Какого они были пола? Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) Верно
11.Дополнительная Связь
ЛС
12.Не бросите ролу?
Нет, она мне слишком понравилась!
13.Будите верны племени?
Безусловно!
Да!!
Шесть раз в неделю!

Принята! Очень хорошая анкета!! ~Лунная пыль

0

7

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Пыль
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) Кошка
3.Возраст (В лунах) 21 луна
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Пылинка- Пыльная - Пыль- Звездная Пыль
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Воительница или глашатая
6.Личный статус (статус под аватаром) ~Forever in Darkness~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Пыль - темно-серая кошка с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью. Она гибкая и грациозная. Шерсть ее довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков, и еще лапки у нее довольно сильные и мускулистые, что позволяет кошке отлично драться. Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие. Коготки кошки длинные и крепкие, белые, почти прозрачные на вид. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в этой кошке напоминает ученицу – и только задумчивость выдает в ней взрослую кошку. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-желтые с легкой зеленцой. Глаза будто бы очерчены черным карандашом  - тут играет большую роль черная окантовка глаз и густые пушистые ресницы. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на кошку падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки. Нос у нее серый, правда в тени кажется черным.
8.Характер. (2-3 Строки) Характер у Звездной Пыли довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание.  Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Пыль любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Пыль любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Пыль редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Пыли – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение. Пыль не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если Пыль ранят, она пойдет за помощью к целителю только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Пыли. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Пыль способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.
В любви она не ищет самого лучшего и крутого кота – она следует велению сердца. Она не из тех кошек, кто будет изменять своему любимому – верная, в общем. Такую же верность она требует и от самого любимого, а как уже известно, предательства она не прощает. А измена – тоже предательство. В любви ей нравится романтика – прогулки под луной, и замечательные праздники типа первого совместного поедания мыши под сосной…
Иногда даже на жизнерадостную Пыль набегает грусть, и ей хочется побыть одной. В такие моменты она ведет себя довольно странно, и даже один раз помышляла о самоубийстве! Хорошо, что такие приступы вселенской грусти длятся совсем не долго – самый большой длился два дня.
Еще одна яркая черта – она очень любопытна, патологически любопытна. К тому же, она очень хорошо понимает и распознает чувства других и сразу понимает, если что-то произошло, и из-за совокупности этих черт характера скрыть что-либо от нее практически невозможно.
Пыль любит охотиться, а еще больше охотится со своим учениками. Она великолепная наставница, и самое главное, что ей нравится воспитывать учеников. Со всеми своими учениками она проводит кучу времени, старается сделать для них все, и тут же выясняется еще одна ее черта – она ответственная. Если уж пообещала что-то сделать, ее попросили или просто надо, она обязательно сделает. И все ее знакомые прекрасно это знают и полагаются на нее.
Еще Пыль очень-очень жалостливая и добрая. Она будет сочувствовать горю даже едва знакомых котов. Она стремиться помочь всем, кто нуждается в помощи, пыль просто не может оставить кого-то в беде. Она не терпит чужой жестокости даже по отношению к своим недругам.
И все-таки она не любит слишком правильных зануд – слишком тихие и милые ее отталкивают так же, как злые и жестокие.
9.БИО (Биография) В принципе, пока что жизнь у нее протекает неплохо. За луны ее жизни произошло много событий и приключений, как хороших, так и плохих. Она пережила многое – даже предательство.
В Племени Ветра жила красивая бело-бурая королева Веснянка. Она была довольно немолодой кошкой, по крайней мере, ее соплеменницы в ее возрасте уже несколько раз обзавелись котятами, а она ждала котят только тогда. От красивого серебристого воина по имени Месяц. И вот в один прекрасный день, в самой середине сезона Юных Листьев, Веснянка принесла четверых котят – всех абсолютно разных. Они были и разные по характеру, и маленькая кошечка, которую назвали Пылинка за серый мех, была самой активной и подвижной с самого рождения. Еще слепым котенком Пылинка пыталась выбраться из детской, сослепу стукаясь во все кусты. Родители останавливали неугомонную кошечку днем, но когда они засыпали, Пылинка тоже пыталась выбраться. И один раз ей это удалось – она выползла на поляну. Предводитель, Звездный Свет, не спал той ночью. Он с улыбкой подошел к маленькому серому комочку и легонько подтолкнул Пылинку к детской. Но упрямая киска недовольно фыркнула и продолжила путь вглубь лагеря. Предводитель только усмехнулся, взял котенка за шкирку и вернул в детскую. Кажется, только тогда Пылинка поняла, что сбежать ей просто так не дадут и сладко заснула.
Вскоре котята, все почти одновременно, открыли глазки. Пылинка была поражена светом, заливавшим этот незнакомый мир. Теперь, когда у нее открылись глаза, она думала лишь о том, как получше узнать этот огромный светлый мир. Целый день маленькая кошечка под присмотром своей матери бегала по лагерю, но когда она захотела выйти, Веснянка ее не пустила. Тогда она задумала ночью выбраться из лагеря – ведь что могло быть страшного за его пределами? Но ее брат и сестры так сладко сопели, что Пылинка не удержалась и тоже заснула. Когда же она проснулась утром, горя желанием незаметно выбраться наружу, то шел дождь. Пылинка была очень удивлена, она-то никогда не видела дождя! Ее сестрички и братик смотрели на дождь с неприязнью – все же это была вода. Пылинка вышла из детской, и ей совсем не понравилось мокнуть – она с фырканьем забежала обратно. Но переливающиеся серебристые капли привлекали кошечку, она села у самого выхода из детской, не в силах оторваться от этого зрелища.
Когда дождь прошел, Пылинка выбежала из детской, и встретила у входа Звездного Света. Мудрый старый предводитель с улыбкой смотрел на котенка. Он тогда объяснил ей, что маленьким котятам не стоит выходить за пределы лагеря, но как только она станет ученицей, то они вместе с наставником пойдут исследовать лес. Пылинка задумалась, и решила подождать.
Время для кошечки летело незаметно – она все время играла с братиком и сестрами, и с нетерпением ждала, когда же она станет ученицей.
И вот настал день посвящения. Была середина сезона Падающих Листьев, но было очень холодно для этого времени – река уже начала покрываться тонким слоем льда у берегов. Звездный Свет запрыгнул на скалу, чтобы провозгласить сбор, но тут вернулся патруль. На них напал патруль Речного Племени, один из воинов во время драки свалился в речку и мог простудиться. Звездный Свет начал разбираться с происшествием, и из-за этого посвящение отложили на один день. Конечно, Пылинку это расстроило. Но зато на следующий день их наконец-то посвятили в ученики, и Звездный Свет сам решил воспитывать Пылинку.
На следующий день они пошли в обход по владениям, и Пылинка многое узнала о племенах. В тот же день она поймала свою первую дичь – это был великолепный жирный кролик.
Прошло две луны – и Пылинка уже многому научилась. Несмотря на то, что стоял неимоверный холод, снег был глубокий, и дичь попряталась, она приносила много добычи. Один раз она во время охоты забрела на территорию Племени Теней. Там ее поймал грозный патруль, и только своевременное вмешательство их патруля спасло Пылинке жизнь. Патрульные привели ее в лагерь, и грозная глашатая племени – Тень, потребовала, чтобы Пылинку наказали. И ее приставили на помощь целительнице ухаживать за больными котами. Один из больных воинов был тот, который две луны назад свалился в ледяную реку. Он серьезно простудился, и его болезнь с каждым днем становилась все тяжелее. Пылинка недолго провозилась с больными – Звездный свет решил, что ее талант к охоте будет нужнее для племени. Помогать целительнице решила ее мама, Веснянка.
Вскоре простуда воина переросла в Зеленый Кашель, и Веснянка почти сразу же заразилась. Королева была гораздо слабее воина, к тому, дичи становилось все меньше и кошке не хватало сил бороться с болезнью от голода. И вскоре Веснянка уже не могла ходить и дышала с трудом – у нее был Черный Кашель. Пылинка утром направилась на охоту, чтобы раздобыть больной матери что-нибудь поесть. Когда она вернулась с единственной мышью в зубах, Веснянка уже умерла.
Пылинка очень горевала по матери. Ночью ей снилась мама, и кошечка все время просыпалась. Она стала охотиться хуже. Когда настали настоящие холода, все племя еле волокло лапы от голода. На охоте Пылинка забрела на самые территории Двуногих. Там ее, ослабевшую от холода, легко схватили и посадили в клетку. Пылинку увезли далеко от леса. Она целую луну прожила в доме у Двуногих, питаясь ужасным кормом Двуногих – гадким и невкусным. Но с наступлением сезона Юных Листьев, когда потеплело, ее Двуногие выпустили кошечку на улицу. Она тут же воспользовалась моментом и сбежала.
Она вернулась в лагерь, но сейчас она больше походила на игрушку Двуногих – пухлая и откормленная. В лагере произошли страшные изменения – ее отец погиб от лап барсука, а две сестры покинули лагерь, выбрав жизнь одиночек. Самое ужасное было то, что племя не хотело принимать Пылинку обратно, даже после того, как Звездный Свет  поговорил с ними. Нет, коты приняли Пылинку, но общаться с ней никто не хотел. Звездный Свет решил, что если он будет выражать свое расположение Пылинке, то племя поймет, что она осталась прежней кошкой. Он в тот же день посвятил ее в воины.
Пыль начала новую жизнь – она тренировалась, возвращая себе былую форуму, охотилась, принося огромное количество дичи в племя. Потихоньку племя приняло ее и стало забывать, что она когда-то была у Двуногих. Вскоре ей дали ученицу по имени Слезинка. Пыль постаралась на славу, передавая Слезинке все те знание, подаренные ей Звездным Светом. Слезинка стала воительницей по имени Крыло, и они с Пылью остались хорошими подругами.
Через день после посвящения Крыла патруль нашел глашатаю Тень мертвой. Ее убила лиса. Звездный Свет объявил Пыль новой глашатай, но племя взбунтовалось – они все еще помнили, как она луну прожила у Двуногих. Один кот особенно возмущался, и Пыль впервые в жизни подралась с соплеменником. После той драки никто уже не посмел возмущаться – Пыль доказала, что она сильная воительница. А позже и доказала, что она великолепная глашатая.

10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно) Да
Как звали Огезвезда когда он был учеником? верно
Сколько детей было у Огнезвезда? верно
Какого они были пола? верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) верно
11.Дополнительная Связь Ася 395591218
12.Не бросите ролу? Думаю, нет
13.Будите верны племени? Да
14.Верите в Звездных предков? Да
15.Как часто будите заходить? КД

Анкета просто Суппер! я тебе медальку за анкету поставлю! Знаешь если магия не будет принемать активное участие а ты будешь играть активно то сделаю Глашей а пока воительница! ~Лунная пыль

0

8

Тишина
кошка
3.Возраст (В лунах)
16 лун
Тихоня - Тишинка - Тишина - Молчание Звезд
Воительница
~Nothing escape silence~
Изящная и стройная воительница серебристо-серого цвета. Только самый кончик хвоста резко темнеет и становится черным. У нее длинные лапы и хвост, который гораздо пушистее тела. Тишина отличается тем, что шерсть ее всегда выглядит взъерошенной, но это вовсе не делает кошку некрасивой, наоборот, придает ей особый шарм. На ушах опушка из недлинного мягкого меха, изнутри ушки розовые и бархатные. Несмотря на юный возраст, Тишина уже обзавелась шрамами – ее левое ухо надорвано в двух местах, на правой лапе имеется косой шрам, а еще на горле остались отметины от зубов. Немногие знают о повреждении на ее левой лапе – один из когтей был вырван и так и не отрос. Движения ее всегда немного напряженные – будто она в любой миг готова прыгнуть на врага. И зеленые, будто молодая трава глаза сияют, словно изумрудные звезды.
8.Характер. (2-3 Строки)
Спокойная и молчаливая, она не любит одиночество, но в месте скопления котов ее могут даже не заметить – настолько тихо Тишина себя ведет. Кошка обладает таким редким качеством, как богатая фантазия. Она может заглядеться на звезды и не замечать ничего вокруг, думая о чем-то своем. Тишина любит играть с маленькими котятами и оруженосцами, что дает право считать, что из нее могла бы получиться отличная наставница. Она смела в бою. Сложно поверить, что эта тихоня очень вспыльчива. Стоит хоть чуть-чуть ее задеть, как она броситься на обидчика. Но так же отходчива – долго она никогда не злится. Ее особое качество это мудрость, присущая, скорее, целительницам. Но из-за своей излишней мнительности, Тишина никогда не высказывает своих хороших мыслей.
9.БИО (Биография)
Тишина родилась вне лагеря племени – у ее матери Изморози внезапно начались схватки в лесу – и чего только беременная туда пошла?! Слава Звездному Племени, ученица целителя племени находилась рядом и услышала крик кошки. Очевидно, мама Тишины обладала сильным здоровьем, потому что она родила четверых котят и уже на следующий день чувствовала себя прекрасно. Изморозь была самой лучшей матерью на свете, она не отходила от котят и стала тренировать их еще в детской. Отец, Камнепад, котятами почти не интересовался. Интерес в его глазах вспыхнул только на посвящении в ученики. Казалось, он тогда впервые увидел своих котят – здоровых, с лоснящейся шерстью. Из всех четверых Тишинка резко выделялась – маленькая и слабая. Любящий папаша мысленно заключил, что воительницы из такой слабой ученицы не выйдет. Его уверенность возросла, когда кошечки дали наставницу – Солнечницу, кошку, которая в детстве переболела Зеленым Кашлем, еле выжила и теперь считалась самой слабой кошкой племени. Ученица и наставница обе старались, чтобы преодолеть предвзятое отношение племени к ним. Солнечница избрала для своей ученицы особую тактику боя, и вскоре Тишинка могла уже легко победить своих братьев и сестру в бою, хотя по-прежнему смотрелась малышкой рядом с ними. Со временем она подросла и стала большой, сильной и ловкой ученицей. На посвящении в воины даже ее отец смотрел на кошку с удивлением. Наверное, никто в племени не мог связать Тишину с маленьким полудохлым котенком. Через луну после ее посвящения,  обходя территорию племени с патрулем, она обнаружила следы чужих котов. Она не успела и глазом моргнуть, как из кустов выскочили два сумасшедших кота. Тишина имела неосторожность вырваться вперед патруля, и теперь была довольно далеко от них. Кошка начала драться с двумя сильными противниками. Тишина неожиданно споткнулась и тут же клыки одного из противников впились в ее горло. Если бы патруль не подоспел, она бы погибла. Пожалуй, после этого случая ничего особенного в ее жизни не происходило.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам здесь будет врятли интересно)Читала)
Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
Ууу... боюсь, что ее нету...
12.Не бросите ролу?
Не надейтесь)
13.Будите верны племени?
Конечно!
Верю
Каждый день

Отличная анкета! Принята конечно)) ~Лунная пыль...

0

9

Бельчонок
Кошка
3.Возраст (В лунах)
14 лун
Рыжуся (котёнок) - Бельчонок (ученица, воин) - Звёздная Белка (предводительница)
Воитель
~Милая, но колкая, совсем как роза~
Бельчонок пушистая и очень красивая рыжая кошка с голубыми глазами. Тело у неё стройное, лапки аккуратненькие, длинные. Лукавенькие глазки. Улыбка такая, что от неё тают коты=)) Когти острые и блестят на солнце. В её голубых глазках часто разгорается такой огонь, что все члены племени гордо встают перед опасностью и борются с врагом. Вобщем, если сказать проще, то повзрослевшая Бельчонок стала совсем не похожа на ту, какая она была.
8.Характер. (2-3 Строки)
Ну, тут тоже можно сказать, что Бельчонок изменилась. Она стала очень спокойная и рассудительной кошкой, но иногда может показать коготки! Так что берегись!  :D  Она так же милая и добродушная. Как кошка может пройти мимо котёнка, который попал в беду?! Пусть он даже и не из её племени, пусть он домашний или из семьи одиночек! Какая разница? Он всего лишь котёнок!.. Что-то я увлеклась) Так... характер... Ну, ещё она преданная своему племени и очень гордая!
9.БИО (Биография)
Бельчонок родилась в племени Ветра. Если её сейчас спросить, что она может сказать о своём прошлом, то она такого наговорит, что от этой информации пойдёт кругом голова.=))) Детстсво у неё было весёлое и беззаботное. Она очень долго оставалась котёнком, только после посвящения в воины её стало не узнать. Бельчонок охотится целыми днями для племени и мало что съедает сама, пока не убедится в безопасности и сытости своего племени. Но и у этой весёлой кошки есть тайны и загадки:
"Было солнечное утро, когда маленькая рыжая ученица и ещё трое котов вышли из лагеря на охоту. Рыжую кошку, которую недавно посвятили в ученики, звали Бельчонок. Она и её друзья сегодня вместе собрались на охоту, надеясь на хороший день. Оправдав их надежды, день выдался солнечным. Недалеко от границы с Грозовым племенем Бельчонок вдруг учуяла запах врага кошек - барсука. И потом увидела его самого. Друзья Бельчонка почти сразу накинулись на зверя... Всё произошло слишком быстро... Очнулась она через некоторое время. Тело ныло от ран и порезов. С трудом повернув голову, кошка увидела раненых друзей. Она очень хотела им помочь, но даже не смогла встать. Зато один из охотников поднялся и, прихрамывая, подошёл к Бельчонку.
  - Почему ты не предупредила нас о барсуке? - прошипел он. - Ты его увидела раньше, я знаю!
Бельчонок ничего не успела ответить, как её друг развернулся и отошёл от неё. День закончился для Бельчонка не удачно..."
После этого случая двое из тех охотников стали врагами Бельчонка (потом найду). А вот что было через некоторое время:
"Была гроза. В палатке учеников лежали три котёнка. Маленькая, рыжая кошечка крепко спала у дальней стенки, а двое других тихо перешёптывались, бросая косые взгляды на мирно спящую кошку.
  - Что-то мне не особо хочется идти завтра в патруль с Бельчонком, - сказал серый котёнок, - страшно.
Его тёмно-серый друг фыркнул и сердито взмахнул хвостом.
  - А ты что хотел? - тихо прошипел он. - В сказке что ли? Если наставник сказал идти - значит, надо идти! А с кем не важно! Если мой наставник ей доверяет, то я тоже!
Серый котик недоверчиво посмотрел на рыжую кошечку, но спорить не стал.
  - А что на счёт того случая с барсуком, то мы даже не знаем, кто виноват... - тёмно-серого котёнка прервал шум около дальней стенки, там где спала рыжая кошка. Она подняла голову.
  - Вы чё не спите? - сонно спросила она и тут же уронила голову на лапы и захрапела. Двое котят переглянулись. Вдруг сильно ударила молния и раздался раскат грома..."
Что случилось позже:
Бельчонок шла по заснеженной тропинке к лагерю. Солнце играло на её рыжей шерсти, создавая эффект огненной кошки. Вдруг она учуяла злейшего врага кошек - лисицу, точнее, это был лис. Вскоре кошка и увидела его самого. Шерсть встала дыбом от его ненавидящего взгляда. Потом он что-то сказал, Бельчонок не поняла его речи, но ясно услышала в ней натаённую угрозу. В следующий миг лис рванул вперёд, зубы клацнули в мышином хвосте от головы Бельчонка. Испуганная кошка зашипела и, выпустив когти, высоко подпрыгнула. Лис замотал головой, потеряв её из виду. Бельчонок оказалась сзади и хлестнула лиса когтями по боку. Тот яростно обернулся, и Бельчонок не успела увернуться, насколько резким было это движение. Лис схватил кошку за шкирку и начал трясти, отбирая у неё всё желание бороться. Бельчонок свалилась на землю и закашлялась. У лёгкие почти не поступал воздух. Кошка забилась на земле, но лис прижал её к земле. Сверкнули на солнце его клыки, и Бельчонок зажмурилась. Тут раздался яростный визг и из кустов выпрыгнул какой-то серый кот. Он вцепился в шерсть лиса, и тот отпустил Бельчонка. Последнее, что помнила Бельчонок, - это обеспокоенные сверкающие глаза над головой. В них было что-то странное, чего не смогла она понять... Потом всё погасло. Бельчонок очнулась уже в лагере в палатке целителей. И никто не знает, что это был за кот, что случилось там. До сих она не может забыть его глаза. Чуть позже, она тайком выбралась из лагеря и направилась на ту поляну. На снегу были видны следы и кровь, кровь, кровь... Ни кота, ни лиса не было видно... Откуда взялась эта кровь? Бельчонок долго искала хоть малейшие следы этого кота, куда он мог уйти. Она чувствовала его странный, резкий, но в то же время сладковатый запах... Силы заканчивались, и кошке пришлось уйти в лагерь...

Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
Ася 381375819
12.Не бросите ролу?
Нет
13.Будите верны племени?
Естественно
Конечно! Звёздное племя - "это племя небесных воинов, которые присматривают за всеми дикими котами" (из книги). Каждый преданный своему племени лесной кот должен знать об этом и верить в Звёздное племя.
Постараюсь как можно чаще

Принята! Анкета отличная))) ~Лунная пыль

Отредактировано Бельчонок (2009-01-07 13:03:36)

0

10

Ушка
Я Кошечка
3.Возраст (В лунах)
Новорожденная ищу маму.
Ушка-Черноушка-Черника-Андромеда
Новорожденый
..::Открою глазки::..
Красивый катекок, бело-черный. Пока не могу сказать про цвет глаз или что либо другое, так как я только что родилась =) Знаю что она очень пушистая и длиношестная, но так как она еще только родилась ее шерсть как пушек, и задорно торчит в разные стороны.
8.Характер. (2-3 Строки)
Ой тоже особо много  сказать не смогу, знаю что она обжорка, ну как и все котятки. Вот шаловлива, и дружелюбна любит свою мамочку.
9.БИО (Биография)Могу сказать что родилась в племени ветра и больше пока ничего.
Сколько детей было у Огнезвезда?Верно
11.Дополнительная Связь
ЛС Мейл
12.Не бросите ролу?
Не-а!
13.Будите верны племени?
Ну да конечно
Эм пока я их не знаю, но когда подрасту то обязательно
Как получится

Принята! Анка конечно маловата, но все же котят у нас не хватает! ~Лунная пыль...

0

11

Ангельский Свет
самочка
3.Возраст (В лунах)
15 лун (1 год,4 месяца)
Ангелок-Ангел-Ангельский Свет-Ангельская Звезда
Воин
Дружба -это любовь без крыльев
чисто белая, глаза зелёные, под глазом есть 3 странных точки,подушечки розовые, коготки наточены, есть шрам на животе но его не заметно поскольку там обросло шерстью, хвост похож на львиный, есть чёлка! на аве всё видно!
8.Характер. (2-3 Строки)
добрая, нежная, и подчиняюсь воинскому закону, люблю повесилиться, хорошо охочусь и вообще я позитивная кошка!!! люблю гулять по лесу!и могу помочь Племени в трудный момент очень любопытная!когда меня отвергают я хочу покончить с собой но не делаю это го благодаря своим друзьям то-есть вам, я очень романтичная кошка!когда была котёнком любила поозорничать))))люблю послушать разные и таинственные рассказы старейшен и они всегда были у меня в почёте! люблю шорох листвы это так успокаевает! всегда стараюсь понять чувства друзей.
9.БИО (Биография)
Родилась в племени Ветра,росла вместе с братом по имени хвостик,когда я стала оруженосцем через 5 лун я потеряла наставницу и брата в битве с племенем теней,дело было так (буду писать как в книжке,которую сама пишу):
Ангел охотилась со своей наставницей,был легкий ветерок который ерошил шерсть Ангела,и вдруг Оруженосец услышала что что то шуршит в вересковом кустике,и ей стало интересно.
Наставница Ангела бежала за добычей,когда Ангел подошла к вересковому кустику в котором что то шуршало и оказалось это было  3 котов племени Теней,которые набросились на ученицу,Золотая звезда помчалась на помощь Ангелу,но вдруг на неё на прыгнули двое котов и не давали вырваться а остальные 7 котов уже бежали в сторону лагеря.
К счастью по близости возвращался патруль из 4 котов племени ветра, среди них был хвостик которого послали за подмогой.И через небольшой миг Хвостик бежал с помощью.
Битва была ужасной,кровь шла рекой.В один момент Ангела отшвырнули так что она ударилась головой но осталось в сознание,и через несколько секунд раздался душераздерающий визг Золотой звезды,Ангел вскочила и увидела свою наставницу мёртвой,и побежала к ней но ей перегородил дорогу кот и повалил на землю, и сказал -ваше племя умрёт как и ваша предводительница!
И эти слова разбудили в Ангеле,зверя, который хотел убить, всех кто хотел истребить племя Ветра,и повалила врага на землю а затем отшвырнула в тот же самый куст в котором он прятался,после этого Ангел услышала знакомый голос Хвостика. Он молил о помощи.И она ринулась к нему,но не успела,он лежал уже на земле мёртвым,маленькая слезинка прокатилась по щеке ученицы,и она закречала так что заставила всех приостановится,затем она в злосте побежала на кота который хотел набросится на зеленоглазку,и повалила на землю и начала полосовать ему морду,но ему на помощь ринулись его соплеменники,но Ангел сумела их обезвредить,в конце концов племени ветра удалось их прогнать.(не по книге)Через 2 дня когда взошла новая предводительница Ангел стала воином и получила имя:Ангельский свет.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно) извините что так пишу,тупой вопрос!Что бы я здесь делала если б я их не читала!я Считаю это потресающия книга!
Верно
верно
Какого они были пола?
Верно
11.Дополнительная Связь
http://vkontakte.ru/id16720792?45098
12.Не бросите ролу?
нет
13.Будите верны племени?
Кончн!
да (но не в реальной жизни)
каждый день постараюсь

Принята конечно!) Отличная Анка! ~Лунная пыль

Отредактировано Ангельский Свет (2009-02-06 15:09:40)

0

12

я переделала ответы,перепутала внуков и детей  :blush:

0

13

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Серогрив.
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) Кот.
3.Возраст (В лунах) 20 лун.
4.Цепь имен (Котенок-Ученик целителя-Целитель) Гривастый-Серогривый-Серогрив.
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Целитель.
6.Личный статус (статус под аватаром) ~Целитель~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Ну это серый похожий на волка кот. С большими ушами и голубыми глазами. Белая грудь (до самого носа) и белый живот.
Кот грациозный. Очень стройный и с очень длинной шерстью. Кот небольшой.  И не сильный.  Но он очень храбр для целителя.
8.Характер. (2-3 Строки) Серогрив весёлый и энергичный, никогда не унывающий, очень добрый. Серогрив всё схватывал налету и обещал стать прекрасным воителем. Правда внём есть и доля строгости.
Ведь он прожил 12 лун со сварливой старухой Ясноглазкой. Котик не хвастлив хотя ему есть чем хвастать. Он всегда страдает больше сам если делает комуто из соплемеников больно. Все это знают и когда он вытасквает занозу все делают вид что им не капли не больно. Он обладает сильной связью со Звёздным племенем. (Смотрите БИО)
9.БИО (Биография) Он мечтал стать целителем с рождения. Звездное племя послало ему знак об этом! Это случилось когда он родился. Тогда целительнецей была Ясноглазка. Была молния. Ясноглазка стала вылизывать малыша... Вдруг послышался страшный треск... В крышу детской ударила молния и сделала отверстие. Через него свет луны осветил серое тельце Серогрива. Старуха Ясноглазка поняла что это знак...
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Ясное дело Огонёк! Кто этого не знает?!
Сколько детей было у Огнезвезда? Два!
Какого они были пола? Обе кошечки! Белочка (Белка) и Листвичка.
Кто такая Полночь? (как называется животное) Барсучиха.
11.Дополнительная Связь: Пишите через маил.
12.Не бросите ролу? НЕТ!!!
13.Будите верны племени? Безусловно!
14.Верите в Звездных предков? Конечно!
15.Как часто будите заходить? Если школа не перегрузит то КД.

Отредактировано Серогрив (2009-09-08 14:12:15)

0

14

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Лилия.
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)Ж.
3.Возраст (В лунах)18 лун.
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Не имеется.
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Воитель.
6.Личный статус (статус под аватаром)Внешность обманчива...
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Лилия на первый взгляд небольшая,маленькая и хрупкая кошечка,но внешность обманчива...Шерсть ухоженная, не короткая,но и не пушистая белого цвета,красивые, мощные,прямые и сильные лапы с острейшими загнутыми полукругом коготочками,гибкое,поджарое и стройное тело,длинный ,не пушистый хвост,нос и подушечки лап розового цвета,небольшие,стоячие ушки,устрашающие белые зубки ,глубокие,живые, добрые.понимающие и голубые глаза, на шее висит красивый,сверкающий  кулон с зелёным камушком (раньше Лиана  любила собирать разные блестящие штучки.Ей очень нравился этот кулончик.Лилия взяла его и одела на шею,чтобы частичка мамы всегда была с ней).
8.Характер. (2-3 Строки)С друзьями и в жизни:приветливая,добрая,милая,дружелюбная,прямая,справедливая,игривая,озорная,осторожная,смелая,весёлая,любит подколоть и посмеяться, сводолюбивая, отзывчивая, самостоятельная, требовательная, гордая, сообразительная, загадочная, недоверчивая, преданная.
В бою и с врагами:взрывная,кровожадная,хитрая,буйная,боевая,воинственная,ловкая и быстрая,непредсказуемая.
Она любит:Сезон Голых Деревьев,сильный дождь,побыть в одиночестве,охотиться и драться(особенно драться)!
Она не любит:двуличных,наглых и предателей,находиться в городе,летний зной,не доверяет всем котам.
9.БИО (Биография)Я бежала в глубину леса...
-Она погибла...Из-за него...Я убью его...-думала малышка про себя.Начался сильный дождь.Она быстро нашла маленькую пещерку под дубом.Лилия прошла в угол пещеры,свернулась калачиком и начала плакать.
-Я убью его,- тихо сказала малышка.Она долго так лежала,но всё таки смогла уснуть.Лилия училась охотиться и драться.Малышка подсматривала за одиночками,её учили друзья.И на конец настал тот день.Она быстро смогла найти его.Когда он увидел её он воскликнул:
-Лиана!Я так рад тебя видеть!
-Привет папа,-сказала она улыбаясь,выпуская когти и оскалив зубы.Он округлил глаза и с ужасом посмотрел на неё.
-Ты???Ч-ч-ч-что тебе н-нужно-заякаясь спросил он.Она посмотрела на него с презрением и сказала.
-Мама умерла...Из-за тебя...Он хотел убежать,но не успел...Лилия царапала пока жизнь не покинула его тело...   
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Огонёк.
Сколько детей было у Огнезвезда?Двое.
Какого они были пола?Женского.
Кто такая Полноч? (как называется животное)?Барсук.
11.Дополнительная Связь:ВКонтакте.
12.Не бросите ролу?Неа.
13.Будите верны племени?Yes.
14.Верите в Звездных предков?Yes.
15.Как часто будите заходить?Кд.

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в племя Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно