Коты-Воители! Жизнь Племен!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в Речное Племя

Регистрация в Речное Племя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст (В лунах)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
6.Личный статус (статус под аватаром)
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
8.Характер. (2-3 Строки)
9.БИО (Биография)
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
Сколько детей было у Огнезвезда?
Какого они были пола?
Кто такая Полноч? (как называется животное)
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
13.Будите верны племени?
14.Верите в Звездных предков?
15.Как часто будите заходить?

0

2

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Ежевиченка
2.Ваш пол Ж
3.Возраст (В лунах) 23 луны
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Ежевичечка-Ежинка-Ежевиченка-Звёздная Ежевика
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Целителя не забудь
6.Личный статус (статус под аватаром) очаровательная Целительница Речного племени
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Красивая кошка с серой с голубоватым отливом шерстью,серебристыми волосками на морде и кончик хвоста.С пронзительными синими глазами.
8.Характер. (2-3 Строки) Обаятельная и очаровательная кошечка,милая,одновременно оченьсообразительная и упорная.
Очень заботливая.(Прости же конечно но 3 строки это чересчур)
9.БИО (Биография) Ежевиченка родилась в Речном племени.Её отец был глашатым а мать самой лудшей охотницей в племени.Родители умерли рано и воспитанием Ежевички занялась Пёстрошерстка.Вскоре Ежевиченка стала её ученицый.Когда её наставница умерла Ежевиченка стала настоящей целительницей.Придумала хитроумный способ давать больным лекарство вместе с едой.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно) я читала
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Верно)
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно
Какого они были пола? Верно)
Кто такая Полноч? (как называется животное) Верно)
11.Дополнительная Связь в аську почти не захожу так что имал
12.Не бросите ролу?Не брошу ну покрайни мере постараюсь
13.Будите верны племени?Конечно
14.Верите в Звездных предков?Я же целительница
15.Как часто будите заходить? когда снимут наказание каждый день

Принята   ~Лунная Пыль

0

3

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя): Серебрянка
2.Ваш пол (Никаких плинтусов): Женский
3.Возраст (В лунах): 14 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель): Капелька-Капля-Серебрянка-Серебряная Звезда
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина): Воитель
6.Личный статус (статус под аватаром): Красивая кошечка
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно): Серебристая воительница с голубыми глазами.
8.Характер. (2-3 Строки): Милая, спокойная, решительная, отважная, терпеливая, добрая, справедливая, верная воему племени до конца.
9.БИО (Биография): Родители Серебрянки родились в речном племени. Они были воителями, Серебрянка внешностью пошла в мать, а отвагою в отца. Отца убили на великой битве, а мать умерла от зелёного кашля.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? две дочери? Верно
Какого они были пола? Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) Верно
11.Дополнительная Связь: емейл
12.Не бросите ролу?: нет:)
13.Будите верны племени?: до конца
14.Верите в Звездных предков?: да
15.Как часто будите заходить?: постараюсь как можно чаще:)

Принята) ~Лунная пыль

0

4

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)  Сакура
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) Ж
3.Возраст (В лунах) 37 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Листочек-Листвянка-Сакура-Звезда Цветущая Сакурой
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Предвода (если можно, поменяйте имя)
6.Личный статус (статус под аватаром) .:I love also all:.
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Бежевая кошечка. Лапки с розоватым отливом и зелёными глазами. Шерсть короткая,гладкая. Телосложение:Поджарая кошечка.У неё тонкие лапы. Под глазом шрам ввиде креста. Левое ухо разорвано

8.Характер. (2-3 Строки) Замкнутая, малоразговорчивая. Разговариваю с кем то тольк по существу. В бою спосбна на многое. Я буду стоять да последнего защищая своё племя. Однако когда речь идёт о котятах она становится очень ласковой.
9.БИО (Биография) Где родилась не знаю. Знаю только, что меня нашли на территории Речного племени. Мне никто не доверял и поэтому у меня не было друзей. Даже королева которая меня выкормила относилась ко мне холодно. Теперь я выросла и стала предводительницей Речного племени. Вы спросите как? Я до сих пор не знаю почему меня выбрали тогда глашатой.
11.Дополнительная Связь Ася: 378577522
12.Не бросите ролу? неть
13.Будите верны племени? да
14.Верите в Звездных предков?да
15.Как часто будите заходить? часто

Принята) Хорошо! Анкета хорошая) Делаю предводой! Меняю имя) ~Лунная пыль......

0

5

Фортуна
Ж
3.Возраст (В лунах)
14
Удача-Форти-Фортуна-Звезда Удачи
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
Воительница
_Я Дьявол,в шкуре Ангела_
Что говорить!Если у неё такой характер то что внешность должна быть страшной?!Нет...Вы ошибаетесь!Эта красивая рыже-белая кошка.Шерстка блестит днём на солнце и светится ночью когда белая луна освещает весть лес.Глаза как самые чистые брильянты...Они поражают своим блеском.Вобщем её красоту не передашь
8.Характер. (2-3 Строки)
Хм...Это не характер а ужас...Фортуна дерзкая,самовлюблённая и эгоистичная особа...Она не очень приветлива,Друзей у неё не много.Вобщем они и не нужны!Кошке хорошо и самой.
Этот "эгоизм"не может растопить,никто!Хотя...?Может и сможет?!Если да,то это будет тот которого она всю жизнь искала!Но с её характером он врятли будет...
9.БИО (Биография)
Кошка родилась в племени.Её мама была речной кошкой,а отец бродягой.Удача ничего про него не знала.И так она выросла.Про папу она узнала когда он уже умер...Была битва,страшная битва с бродягами.Отец был в этой банде.И его убили...
Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
всё в профиле
12.Не бросите ролу?нет
13.Будите верны племени?
да
Я верю.Я знаю.Я чувствую.Я люблю.
постараюсь почаще.

Принята) Хорошая анкетка) ~Лунная пыль....

0

6

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)-Остролапа
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)- Кошка
3.Возраст (В лунах)- 16 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Колючка- Лапка-Остролапа-Острая Звезда
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Глашатая
6.Личный статус (статус под аватаром) ~Я преданная племени~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)-Гладкая и короткошёрстная Бело-сероватоя шерсть плавно переходящяя в чёрную на кончиках лап и хвоста и ушей.Шерсть на лапах длиная. Мягко Голубые глаза,серобуромалиновы носик.Длинные лапы, тело средних размеров,и длиный хвост на конце которого чёрная шерсть. Длинные когти и зубы. Во всю правою лапу идёт шрам она его получила когда ещё была котёнком она упала на острый камень.
8.Характер. (2-3 Строки)-Она вспыльчива.Если придётся охранять свою собственную территорию то она для начала цапнет как следует, но если этот кот или кошка не уйдёт то она приступает к драке.В бою с врагом безжалостна.Но с друзьями она всегда добра и мила.С пропавшим котёнком она поступает ласкового может забрать в своё племя.Любит пообщаться с котами из своего племени. Ей очень нравится охотится если она выйдет погулять то обязательно поймает мышку или белку.Ну а если ей удостоверит честь рассказать секрет то она его хранит до последней капли крови! Она получается с Врагом не дружелюбна, а с Друзьями Дружелюбна и со своим племенем, и с котёнком.
9.БИО (Биография)-Папа Ливень был обычным воином Речного племени, а мама Бурка была бродячая кошка. Но этого некто не знал кроме подруг  у Бурки( мамы Остролапы).Бурка( мама Остролапы)  родила 3-их котят одна из них была Колючка( вскоре Остролапа) у Колючки было 2 братика одного звали Коготочек, а другово Пудри. Когда Колючка выросла до 7-ми лун Ливень( Папа Остролапы) пришёл что бы забрать её и 2-ух её братиков Коготочка и Пурди. Но Пурди. Но Пурди и Коготочек не захотели идти в Речное племя они хотели остаться на всю жизнь одиночками. И Колючка пошла с её папой в Речное племя. Когда они дошли до Лагеря Речного племени все увидели её Колючку маленького котёнка с её папой Ливнем. Все удевились увидев её но её пап сказал что он нашёл Колючку и привёл в племя. Вскоре она стала Оруженосцем. Поначалу все ей не доверяли но потом её стали уважеть-Она доказала верность своему племени. Потом она прошла курс подготовки Оруженосцев и стала Воином! А потом она не разу не встречала свою маму.
Сколько детей было у Огнезвезда?- Верно
Какого они были пола?- Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное)- Верно
11.Дополнительная Связь- форум Жизнь в Лесу! и многие другие
12.Не бросите ролу? не наверно
13.Будите верны племени? да!
14.Верите в Звездных предков? да!
15.Как часто будите заходить? 1 раз в день примерно!

Принята)

0

7

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Земляника
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) кошка
3.Возраст (В лунах) 15 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Земляничка-Земляничка-Земляника-Землезвёздка
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) воительница
6.Личный статус (статус под аватаром) I am in love
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) рыжая шерсть средней длины, ярко-зеленые глаза, серый нос, тело средней длины, небольшой шрам за левым ухом, который получила еще в детстве
8.Характер. (2-3 Строки) Храбрая, отважная, очень любит приключения и из-за этого часто попадает в неприятности
9.БИО (Биография) родилась в грозном племени от Голубого Огня и Клубники. Родители меня не любили, поэтому я перешла в речное племя, когда была еще совсем маленькой
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотя бы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то, думаю, вам здесь вряд ли будет  интересно) да, все части!!!
Кто такая Полночь? (как называется животное) Верно
11.Дополнительная Связь any94-94@mail.ru
12.Не бросите ролу? нет
14.Верите в Звездных предков? конечно
15.Как часто будите заходить? каждый день или через день

Принята) Хорошая анкетка) ~Лунная пыль....

0

8

1.Ваше имя
Речушка
2.Ваш пол
кошка
3.Возраст
18 лун
4.Цепь имен
Ручейная - Речушечка - Речушка - Речная Звезда
5.Статус в племени
молодая воительница
6.Личный статус
Ты должна сама его придумать! Смотри у других пользователей! Вот и придумай!))) Never believe me!
7.Внешность
стройная короткошёрстная кошка с разноцветными полосочками на спине и всём теле (как на аватарке!). Хвостик гладенький, не пушистый. Чёрный нос, такие же подушечки на лапках и большие нежно-голубые глаза (Вот и имя из-за них такое!). Острые коготки. Я чем-то похожа на Ежевику и Звездоцапа, но телосложение другое. Приятный мягкий голос.
8.Характер.
вспыльчивая, но очень милая кошечка. Дружелюбна и общительна. В семье снисходительна к шалостям малышей (но они всё таки могут меня разозлить), а когда нужно, то могу быть и строгой. В битве не жалею сил, готова горло подставить к острым зубам врага, лишь бы спасти племя.
9.БИО
Родилась в горном клане. Прожив там около 7 лун сбежала, ведь условия для жизни там были плохие и суровые. Часто выпадал снег и было холодно даже летом. Покинув то гадкое место, стала искать друзей и территорию для себя. Наконец, попала в этот лес и вступила в Речное племя. Я с рождения умела плавать и ловить рыбу, ведь на территории моего старого племени была горная река, так что стать оруженосцем в Речном клане не было никакой трудности.
10.Читали КВ? Да!
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Да
Сколько детей было у Огнезвезда? Да
Какого они были пола?Да
Кто такая Полночь? (как называется животное) Да
11.Дополнительная Связь моб.т. +79218808651 только СМС
12.Не бросите ролу? нет
14.Верите в Звездных предков? очень!
15.Как часто будите заходить? не меньше 2-4 дней в неделю

Принята! Хорошая анкеточка))) ~Лунная пыль....

Отредактировано Речушка (2008-11-29 19:34:11)

0

9

Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Огнелап
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)М
3.Возраст  18  лун
4.Цепь имен  Рыжик-Огонек-Огнелап-Огнезвезд
5.Статус в племени  Глашатай,
6.Личный статус (статус под аватаром)Глашатый речного племени
7.Внешность  Огне-рыжий кот с белыми лапами.Предводительница дала мне это имя из-за огненой шерсти и лап. По этому я Огнелап.
8 жесток с врагам ,
безжалостен в бою .
весел с друзьями ,
от скуки пою.

9Биография - Я родился в речном племени.Когда я стал оруженосцом то я часто попадал в разные нелепые истории например по не осторожности чуть не утонул в реке,стал бы жертвой барсука если бы не Невидимка.Когда я стал воином мне дали оруженосца по имени Лучик после этого почти спустя месяц мы обнаружили  воинов племени ветра на своей территории и когда сражение подошло к концу то Лучик подскользнулся и упал в пропасть...

Как звали Огезвезда когда он был учеником?Верно
Какого они были пола?Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное)Верно
11.Дополнительная Связь моб 890373580001
12.Не бросите ролу?нет
13.Будите верны племени?да
14.Верите в Звездных предков?да
15.Как часто будите заходить?да

Принят) Хорошая анкетка)Только глашатая уже есть делаю войном)) ~Лунная пыль.....

0

10

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя), Желудь
2.Ваш пол (Никаких плинтусов), Мужской
3.Возраст (В лунах), 16 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель),Желуденок-Желуденок-Желудь-Желозвезд.
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина),Воин
6.Личный статус (статус под аватаром), Смелый воин
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно),Темно-золотистый кот с темными глазами,с перекатывающимися мыжцами под шкурой
8.Характер. (2-3 Строки), Сильный,смелый,храбрый,отважный в бою,верный своему племени до конца
9.БИО (Биография),Родители родились и жили в речном племени в речном племени, но к сожалению погибли в великой битве, Желудь жил без родителей, но у него были храбрые и верные ему друзья.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно), да
Как звали Огезвезда когда он был учеником?, Да
Сколько детей было у Огнезвезда?, Да
Какого они были пола?, Да
Кто такая Полноч? (как называется животное), Да
11.Дополнительная Связь, E-mail
12.Не бросите ролу?, нет
13.Будите верны племени?,да
14.Верите в Звездных предков?,да
15.Как часто будите заходить?, постараюсь как можно чаще

Мда, не любите вы большие анкеты писать... Положа лапу на сердце, принят, =Ба.

0

11

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!

Белка
кошка
3.Возраст (В лунах)
8 лун
Белочка - Белка
Ученица Целительницы
Ученица Целительницы Реки
Белка огненно рыжая кошка. Глаза ярко-зелёного цвета. Вокруг глаз чёрная обводка. Усы  у кошки серебристые. Когти аккуратно изогнутые и серебристые. Лапы у кошки длинные. Но пока она ученица целительницы и не очень высокая ростом. Шерсть прилизоны волосок к волоску. Головка у Белки точёная и очень аккуратная по форме. Когда кошка прыгает полёт её бесшумен. плавает в реке очень хорошо. Если что может за себя постоять и хорошо...
8.Характер. (2-3 Строки)
Белка очень странна кошка. Она очень приближенна к Звёздному племени. Иногда погрузившись в свои мысли может вас не услышать. обожает путешествие к Лунному Кмню. Иногда начинает тарраторить так что её вообще не поймёшь. Охотиться она не очень хорошо можно сказать плохо.
9.БИО (Биография)
Родилась кошка у чистокровных воителей Речного племени. С детсва она ощущала тяготу к Звёздному племени. Когда пришла пора назначать её в оруженосцы ей посветили в Ученицу Целительницы Речного Племени. Кошка тогда просто бегала по всемулагерю вне себя от щастья.
Сколько детей было у Огнезвезда?Верно
Какого они были пола? Девочки Белочка - Верно
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу? нет
13.Будите верны племени?конешно
14.Верите в Звездных предков?Естесвенно
15.Как часто будите заходить?по разному сейчас получается так что 1 раз в неделю но нескучайте буду заходить по чаще постараюсь)))

Хотошо принята! ~Лунная пыль)

0

12

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Эмилия
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)Ж
3.Возраст (В лунах)8 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Эми-Эмо-Эмилия-Солнечное Эмо
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Воительница
6.Личный статус (статус под аватаром):"!!!НаДоЕдЛиВоЕ сОлНцЕ!!!":
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Светло-рыжая, маленькие,искристые глаза, сама тоже не большая,очень изгибистая,мускулистая, лапы длинные, хвост короткий
8.Характер. (2-3 Строки)Хитрая, надоедливая,но может так дать по морде,что оставит клеймо...ну что обо мне ещё можно сказать,вредная,добрая,умная...
9.БИО (Биография)Родилась в доме у двуногих,но мне эти гады так надоели,что раз я цапнула самого мелкого.Тот разрыдался и меня уже хотели прибить, как я взяла и удрала.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врядли интересно)
11.Дополнительная Связь-Эээ...а это обязательно
12.Не бросите ролу?Не.
13.Будите верны племени?Естевственно
14.Верите в Звездных предков?нда
15.Как часто будите заходить?не знаю...

Принята ~Лунная пыль

0

13

1.Ваше имя -
Клубничка
2.Ваш пол -
Кошка
3.Возраст -
6 лун
4.Цепь имен -
Клубничка - Клубника - Клубничная Звезда
5.Статус в племени -
Ученица
6.Личный статус -
Сначала - Домашняя киса, а потом - Неженка Речного племени
7.Внешность -
Белая и пушистая неженка с малюсенькими, непривыкшими к охоте коготками. Глазки зелёненькие, но видит отлично. Пушистый хвост и толстая шубка не дают мокнуть, кстати, воды не боится и любит плавать.
8.Характер -
Спокойный, маленький ад! Способна все крушить и ломать целыми днями! Остроумна и свирепа в потосовках и боях. В будующем возможно отличная воительница, но ... Кто знает?! Так, не закончила: Нежная, избалованная двуногими киса. Попав в лес - напуганная. Освоившись там - уверенная и дерзкая. (в Био прочтёте)
9.БИО -
Родилась у двуногих. Привыкла к ласке, доброте, нежности... Ела только сочные консервы и спала на подушечке сделанной для меня на заказ, у огня... Как вдруг... Двуногие уезжают, забывая её. Потом во двор её двора врываются бродячие коты. Они прогоняют Клубничку и она убегает в лес. Там её находят коты речного племени (а дальше я буду в ролевой описывать)
10.Читали КВ -
А как же?
Как звали Огезвезда когда он был учеником -
Верно
Сколько детей было у Огнезвезда -
Верно
Какого они были пола -
Верно
Кто такая Полночь -
Верно
11.Дополнительная Связь -
Мыло
12.Не бросите ролу -
Нет
13.Будите верны племени -
Да
14.Верите в Звездных предков -

Да
15.Как часто будите заходить -
5-6 раз в неделю

Принята! Хорошая анкетка) Желаю хорошей игры) ~Лунная пыль....

Отредактировано Клубничка (2008-12-13 20:04:19)

0

14

Изначально Минора Накамура. Но от друзей поимел имя Пустыня (смените на Пустыня, как вижу Минора имя не уместное)
он
3.Возраст (В лунах)
15 лун.
Песчанка-Пустынник-Пустыня-Песячанная Звезда
Предводитель (если не занято), а если занято воителем или глащатаем.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спша [D
Минору это худой кот с песочно-желтого цвета шерстью. Этот кот довольно красив, но тоже, не идеален. У Минору чёрные глаза. Обычно, в одиночестве, они равнодушные и совсем не интерестные. У него густые чёрные брови. Смотря по отцу, Минора, очень на него похож. Эта песочная шерсть и чёрные глаза, всё это его отец. У Минору чёрный нос и острые белые клыки. Может, это выглядит странно, но у Миноры длиная чёлка. Это первый минус в его внешности. Длинные чёрные усы, они настолько длинные что их совсем мало, около 3 или 4. Усы - это второй недостаток. Хотя если на чистоту то, со стороны это выглядит красиво. Всё из-за размера. Были бы они маленькими и ломкими то, тогда бы Мино выглядел глупо и нелепо. У Мино, чёрные уши, а внутри они белые.  Несколько волосокв торчат из каждого уха. Ведь шерсть в ушах не равномерная. У Мино пушистая грудь. И мощные передние лапы. Правда она не на столько мощные, просто, я имею в виду что удар лапой, даже без когтей, порой бывает болезненым. А так передние лапы и задние "тонкие". Минора худой. Это не недостаток, практически весь его род был таким. У Миноры длинный хвост.  Он не пушистый, а спрашиваеться, зачем? "Зачем пушистый хвост коту? Я понимаю даме, но коту..." - это обычная реакция на такие слова как: "У кота пушистый хвост" или "Коту нужен пушистый хвост!" - ненадо обижаться, это личное мнение Миноры.

8.Характер. (2-3 Строки)
С какой стороны не взгляни на Ру, в нем нет ничего одинакового, он словно состоит из разных частей, соединенных воедино. С одной стороны он не разговорчив, малообщителен, недоверчив, и угрюм, но если посмотреть с другой, он вам откроется совсем иной. В Ру живет то странное желание жить, не просто жить, а дорожить буквально каждой секундой жизни. Почему? Минору всегда был убежден, что судьба не предсказуема, кто знает, вдруг через секунду тебе вонзят нож в спину, поэтому нужно наслаждаться временем отведенным нам. У него есть друзья, хотя нет. Друзьями их не назовешь, приятели, и их много. Что же касается друзей, то их у Минору не много, да и в больших их количествах он не нуждается, он всегда выбирал, нет, точнее отбирал из серой массы весьма неординарных личностей, и их было мало, очень мало. Просто с Минору не так просто ужиться, личность он разносторонняя, и всегда, каждую минуту разный. Вот он говорил с вами вполне спокойно, как вдруг ни с того ни сего срывается на крик, а через секунду извиняется, улыбается и вновь переходит на спокойный тон. Ни когда не возможно предугадать, как он поведет себя в том или ином случаи. Вы скажите, что-то обидное, предположив, нет, будучи уверенным, что это его обидит, как он поведет себя весьма недвузначно, просто посмеется. Он не лишен пафоса, а это значит, он нередко находится в возбужденно-восторженном состоянии духа. Но порой, хотя честно признать весьма редко. Он может трезво оценить ситуацию, принять крайние меры, и повести себя вполне благоразумно. Но все же он не бывает тем расчетливым и хладнокровным типом, которых не редко повстречаешь сейчас. В этом и есть особенность Мино, в нем словно сидят две совершенно разных личности, и вечно спорят, спорят, спорят, пока не приходят к единому, и совершенно неординарному решению. О, нет, личность он весьма ранимая, но все же не редко предпочтет изобразить обиду, нежели и в самом деле обидеться. Он любит играть себе на руку, но не в коем случаи не забудет о друзьях. Порой он готов пожертвовать всем, дабы защитить их. Но все же он не редко бывает замкнут в себе, и может часами смотреть в одну точку, погрузившись в себя, и размышлять, размышлять, размышлять… Да, он редко угрюм, но все же наступают моменты когда он предпочтет молчание, Нежели болтовню. Недоверчив, да это про него, но его отличное чутье на распознавание, что есть хорошо, а что есть плохо ни когда не подводило его, то есть, не смотря на всю его недоверчивость, если его внутреннее «я» не скажет, нет, то от его недоверия и следа не остается. Мино хитрый кот. Он считает что без хитрости выжить нельзя. Так же, Мино бывает упрям. Я уже упомянул это в начале рассказа о "Характере". Мино, можно понять, но обычно это не возможно.

9.БИО (Биография)
Кот родился в Речном племени и вроде как там его родина. Появление котёнка вызвало огромную радость у родителей. Свен, его отец, был одиночкой. Но потом он стал полноправным воителем Речного Племени. Минора обучался у одно из котов племени. Его имя он помнит. Но это тайна так, как его учитель умер. Минора никому не рассказывал о том что он умер и никому не говорил его имя. Учитель Миноры были скрытым котом. Тоесть, ему была присуща скрытость и отдалённость. Поэтому Минора занимался где нибудь далеко за пределами Речного Племени или где нибудь в глуши леса. Когда Минора вырос, его учитель умер от старости. Ведь этот кот передал всю свою мудрость и силы Миноре. Кот до сих пор горюет по нему. И иногда убегает на те места куда они ходили. И ещё можно найти хоть какието следы их тренировок. Сейчас Минора воитель и благодоря тому коту он им стал. Это случилось наверное месяц назад. Тогда он и его приятели шли на поляну. Там уже все были собраны. Тогда состоялось собрание клана. Именно в тот момент, Минора, вошел в большую семью войнов. Все были рады тому что  один из самых сильных котов калана стал воителем. Сейчас, Минора живёт в совём племени. Но, кто знает может его душа поросит уйти из Речного Племени.

[i]верно
верно
Какого они были пола?
верно
верно
11.Дополнительная Связь
мыло
12.Не бросите ролу?
нет
13.Будите верны племени?
да
да
как можно чаще[/i]

Принят! Воителем! Белолапа

Отредактировано Ryugo (2008-12-21 14:46:00)

0

15

Офф: простите, потом можете удалить... Можно я перерегистрируюсь? Я хочу быть в Звёздном кошечкой. Типо меня так рано убили и я стала жить на небе... Можно?

0

16

Клубничка
можно, смотри в Форуме профиль тема смена племени

0

17

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Радиация
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)ж
3.Возраст (В лунах)36 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Яд-Ядовитая-Радиация-Ядозвёздая
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Целитель
6.Личный статус (статус под аватаром)Я не вижу больше свет
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Длиннолапая сиамская кошечка.Средней длины толовище ,лапы удненёные ,хвост тоже длинный.Окрас как подабает сиамской кошке.Усы всегда недовольно топорщатся,может от природы ,а может от недовольства к этому миру.серо-голубые глаза всегда строго смотрят ,выискивая что-то.Короткая шерсть практическе всегда пачкается ,от ежедневных походов за травами.Телосложение кошки мыщечное ,но и воздушные движения у этой кошки присутствуют всегда.
8.Характер. (2-3 Строки)Почему же Радиация?Характер этой кошки взрывной ,как химический реактор,нет она не орёт на всех ,не взрывается по всякой чепухе ,нет ,но она взрывается тогда ,когда лезут к ней.Говорят всякую чушь ,врут , или просто пытаются помочь ей,может просто на орать на предводителя и звёздных преков ,это в порядке вещей.Всегда не довольна всем и вся .внутри этой кошке все умерло и погибло уже давно ,вот статус об этом говорит .
9.БИО (Биография)Нежданый ребёнок ,так можно сказать...Мать отреклась от неё ,а отец о ней незнает ,хотя и сама Радиация отца незнает ,не имени ,нечего о нём .Жила и росла отбросом ,Возошла на престол целителя ,нестоя на обучении у самого целителя.Всё что она умеет было с рождения,этот как и другой дар поначалу пугал её ,но потом она привыкла .Иногда племя бушует ,но....Радиация может постоять за себя ,устроив битву .Так потехоньку племя приняло её и пока всё идёт нормально ,но долго ли это???.......
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Верно
11.Дополнительная Связь 439117971
12.Не бросите ролу? неа
13.Будите верны племени?  как сказать .....
14.Верите в Звездных предков? =р да
15.Как часто будите заходить? как бог даст...

Анкета отличная молодец)Принята конечно))) ~Лунная пыль...
Только целительница есть уже...

0

18

а куды моно целителем?^__^,Хотя ....пока буду новым потом , я могу посюжету  (пока 4 племени становятся 2 мя ) я перейду в другое=3

Отредактировано Радиация (2009-01-12 19:23:52)

0

19

целителей нет в племенах ветра и сумрачном

0

20

значит потом туды переберусь XD

0

21

Радиация
хорошо

0

22

1..Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
Лесоушка
ж
3.Возраст (В лунах)
5 лун
Лесоушка,Лесоушечка,Лесная,леса,лес
котёнок
пушистый котёнок
Лесоушка очень пушистая и изящная кошечка,у неё круглая чуть вытянутая форма головы,розовый носик в форме сердечка,зелёненькие круглые глазики, длинные усы,у Лесушки изщное красивое тело,она чёрно-белого цвета,у Лесоушки маленькие тоненькие лапки да она сама маленького роста но потому что Лесоушка ещё котёнок!
8.Характер. (2-3 Строки)
У Лесоушки мягкий и настойчевый хорактер,она смелая,добрая,очень игривая,она упорная и сообразительная,за племя Лесоушка готова на всё,она нежная,готова помочь друзьям в сложную минуту,очень заботливая,милая,спокойная и т ерпиливая!
9.БИО (Биография)
Однажды проходил потрульный вдруг ктото зашуршал в кустах,он подошёл раздвинул куст подбежала серая кошечка и сказала:
Ой какой котёнок!откуда он?
Патрульный понюхал котёнка и сказал:
Он от двухногих!
Но мы не можем его тут оставить(сказала серая кошечка)
Тогда серая кошечка забрала котёнка домой и назвала котёнка Лесоушкой.Но Лесоушка ещё не знает что она от двухногих!
Какого они были пола?
11.Дополнительная Связь
Емайл
12.Не бросите ролу?
Нет
13.Будите верны племени?
До конца
Да
Постараюсь каждый день!!!!!!!!

Отредактировано Лесоушка (2010-02-27 19:16:12)

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в Речное Племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно