1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
Блохастый
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
Кот
3.Возраст (В лунах)
Луна? Что такое луна? Я домашний котик! 2 года и 7 недель
4.Кто вы (Котенок, Кот/кошка, Старейшина)
кот
5.Не хотели бы вы уйти в лес?
прогуляться и подраться. Мяф
6.Личный статус (статус под аватаром)
~Блохи кусают за ухом...~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
Тёмно бурый кот.Длинноватая шерсть на загривке.Зелёные,преданые глаза.Кот небольшой,но сильный и мускулистый.Чёрный нос,который очень чувствительний.Не длиная и не короткая шерсть.Хвост длиный.Морда широкая,лобастая и крепкая.Лапы сильные и длиные.Шея сильная,широкая.Взгляд преданые и незабываемый.Хвост всегда стоит торчком.кончик загнут в виде вопросительного знака.Тело худое,крепкое,тяжелое.Нос широкий.влажный.Подушечки на лапах нежные и мягкие.чёрного цвета.По спине проходит чёрная полоса.Кости крепкие,не ломающие.Органы сильные,лёгкие натринерованы на длиные дистанции.Сердцо будет долго работать хорошо,мозги всё запаминают,работают отлично,остальное тоже хорошое.Впрочем здоровый,сильный и крепкий кот.
8.Характер. (2-3 Строки)
Очень вредный и задиристый. Всегда выдвигает себя вперёд. Считает себя самым сильным на свете. Умный и хитрый, отважный и мужественный. Не боится воителей.
9.БИО (Биография)
Родился в плмени Ветра. Мать отнесла в сад Двуногих. Там Двуногих котёнок подобрал маленького котика. Там его выходили и забодяться о нём. Спустя год они перестали так его лелеять. А просто кот как кот.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
дв
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
да
Сколько детей было у Огнезвезда?
да
Какого они были пола?
да
Кто такая Полноч? (как называется животное)
да
11.Дополнительная Связь
ася
12.Не бросите ролу?
не.
Я Паутинник. Ссори что мала анкета
13.Будите верны племени?
хех. НЕО
14.Как часто будите заходить?
ненаю
Принят конечно) ~Лунная пыль
Отредактировано Блохастый (2008-12-07 19:53:55)