Коты-Воители! Жизнь Племен!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Анкета в домашние киски

Анкета в домашние киски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст
4.Кто вы (Котенок, Кот/кошка, Старарый/ая кот/кошка)
5.Не хотели бы вы уйти в лес?
6.Личный статус (статус под аватаром)
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
8.Характер. (2-3 Строки)
9.БИО (Биография)
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
Сколько детей было у Огнезвезда?
Какого они были пола?
Кто такая Полноч? (как называется животное)
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
13.Будите верны Двуногому?
14.Как часто будите заходить?

0

2

Блохастый
Кот
3.Возраст (В лунах)
Луна? Что такое луна? Я домашний котик! 2 года и 7 недель
4.Кто вы (Котенок, Кот/кошка, Старейшина)
кот
прогуляться и подраться. Мяф
~Блохи кусают за ухом...~
Тёмно бурый кот.Длинноватая шерсть на загривке.Зелёные,преданые глаза.Кот небольшой,но сильный и мускулистый.Чёрный нос,который очень чувствительний.Не длиная и не короткая шерсть.Хвост длиный.Морда широкая,лобастая и крепкая.Лапы сильные и длиные.Шея сильная,широкая.Взгляд преданые и незабываемый.Хвост всегда стоит торчком.кончик загнут в виде вопросительного знака.Тело худое,крепкое,тяжелое.Нос широкий.влажный.Подушечки на лапах нежные и мягкие.чёрного цвета.По спине проходит чёрная полоса.Кости крепкие,не ломающие.Органы сильные,лёгкие натринерованы на длиные дистанции.Сердцо будет долго работать хорошо,мозги всё запаминают,работают отлично,остальное тоже хорошое.Впрочем здоровый,сильный и крепкий кот. 
8.Характер. (2-3 Строки)
Очень вредный и задиристый. Всегда выдвигает себя вперёд. Считает себя самым сильным на свете. Умный и хитрый, отважный и мужественный. Не боится воителей.
9.БИО (Биография)
Родился в плмени Ветра. Мать отнесла в сад Двуногих. Там Двуногих котёнок подобрал маленького котика. Там его выходили и забодяться о нём. Спустя год они перестали так его лелеять. А просто кот как кот.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
дв
да
да
Какого они были пола?
да
да
11.Дополнительная Связь
ася
12.Не бросите ролу?
не.

Я Паутинник. Ссори что мала анкета
13.Будите верны племени?
хех. НЕО
ненаю

Принят конечно) ~Лунная пыль

Отредактировано Блохастый (2008-12-07 19:53:55)

0

3

Голубоглазка
Ж
3.Возраст
год и 7 месяцев
4.Кто вы (Котенок, Кот/кошка, Старейшина)
Кошка
Не думала
~Не утони в моих глазах~
Красивая бело-серая кошечка в полоску. Ушки черные и маленькие. Сама она очень миленькая. Красивые голубые глаза-одно из главных достоинств этой кошки. Она довольно маленькая. Пушистая шерсть тоже украшает ее. На шее голубая ленточка которую повезали ей на шею двуногие, лента подчеркивает ее голубые глаза и очень украшает ее.
8.Характер. (2-3 Строки)
Хошка довольно бесстрашная, но лесных котов боится. Они представляются ей дикими глязными и она не могла понять как они могут есть сырое мясо... Кошка привередлива, но собразительна. Очень любит гулять. Собак не боится а с некоторыми имеет нормальные отношения.  Так же очень задиристая и игливая, а с другой стороны очень романтичная.
9.БИО (Биография)
Родилась у одиночки, она выбросила меня. Двуногие меня нашли и подобрали. Пригрели и воспитали, теперь я живу с ними и мне хорошо!
Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
МЛ
12.Не бросите ролу?
Не
13.Будите верны племени?
Двуногому буду!
ЧД

Принята ! ~Лунная пыль

0

4

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя):Моника.Извините,но так меня назвали двуногие)))Их не понять...
2.Ваш пол (Никаких плинтусов): ж.
3.Возраст (В лунах):что за луны?Не забывайте что я домашняя кошка,и понятия не имею о ваших "лунах" и дурацких лесных именах!Мне около 14 "лун",как вы это называете....
4.Кто вы (Котенок, Кот/кошка, Старейшина)Старейшина это старый кот?Я кошечка)
5.Не хотели бы вы уйти в лес? Спасибо конечно,но я пока что не сошла с ума =) Но меня очень интересует лес....
6.Личный статус (статус под аватаром): Хоть я и домашняя кошка,но в 1000 раз лучше лесных котов!
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно):Чёрная,блестящая и отливающая серебром пепельная шерсть.Такие же чёрные,красивые глаза.Лапы длинные.Тело изящное.Мордочка настороженная и задумчевая.
8.Характер. (2-3 Строки) Характер недоверчевый.Она любит уединение.,ещё она обидчевая,и по жизни очень одинокая.Любит наблюдать.Так же она очень внимательная.Уверенная в себе.
9.БИО (Биография) Она живёт в доме у двуногово.Её хозяин-художник.Он живёт за городом,в лесу.Он очень рассеяный и забывчивый,иногда забывает ей положить есть.Поскольку он всё время занят,то она совершенно одна.Однажды её чуть не заметили на чужой территории.Теперь она больше не ходит на территорию котов-воителей,а предпочитает иследовать местность в других местах.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)Я читала обсолютно все книги о котах-воителях.
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно
Какого они были пола? Верно
11.Дополнительная Связь мыло
12.Не бросите ролу? нет
13.Будите верны племени? Какое племя????Я ДОМАШНЯЯ КОШКА!!!
14.Как часто будите заходить?Каждый день)

Принята! хорошая анкета!  ~Лунная пыль...

Отредактировано Моника (2008-12-10 21:16:10)

0

5

Рицка, надеюсь домашнему простительно иметь нелесное имя. Двуногие насмотрелись этого аниме и назвали в честь главного героя
На 2 метрах от потолка Кот

3.Возраст
10 месяцев или 10 лун как вам угодно
4.Кто вы (Котенок, Кот/кошка, Старарый/ая кот/кошка)
Кот
В лес...ну возможно да
*Loveless*
Черный кот. С черными ушами, внутренности которых - розовые. Рицка очень аккуратный кот, так что в шерсти ничего не запутанно. У кота большие зеленые глаза, в которых легко утонуть. Но рост в холке у кота очень маленький, из-за сего его считают карликом
8.Характер. (2-3 Строки)
Закомплексованный кот. Из-за частых насмешек над его ростом, в голову к коту приходили даже суицидальные мысли. К лесным котам относится уважительно и дикарями их не счмтает. Не превередливый, так что если хозяева забудут его покормить может съесть даже лягушку.
9.БИО (Биография)
Родился кот в одном из лесных племен во время сжения. Когда его мать его рожала, целительница не могла ей помочь, так как была занета раненными, так что роды кошка принимала у себя сама. Вражеские коты проникли в лагерь, и папа Рицки отнес его к гремящей тропе, где его нашли двуногие.
Да так...Как звали Огезвезда когда он был учеником?верно
Сколько детей было у Огнезвезда?верно
Какого они были пола?верно
Кто такая Полноч? (как называется животное)верно
11.Дополнительная Связь. см у Звездного Луча
12.Не бросите ролу?
нет
13.Будите верны Двуногому?
ну...нет наверное
14.Как часто будите заходить?примерно как Звездный Луч

Принимаю тя конешно))) ~Лунная пыль...

0