Коты-Воители! Жизнь Племен!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Анкета в Звездное племя

Анкета в Звездное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст (В лунах)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
5.Какой у вас был статус в племени до поподания в ЗП?
6.Личный статус (статус под аватаром)
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
8.Характер. (2-3 Строки)
9.БИО (Биография, в том числе как и из за чего погибли)
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
Сколько детей было у Огнезвезда?
Какого они были пола?
Кто такая Полночь? (как называется животное)
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
13.Будите верны племени?
14.Верите в Звездных предков?
15.Как часто будите заходить?
16.В каком племени были до смерти?

0

2

1.Ваше имя - Длиннохвостка.
2.Ваш пол - женский (кошка)
3.Возраст - 20 лун.
4.Цепь имен - Пушинка - Пушистохвостка - Длиннохвостка - Пушистая Звезда.
5.Какой у вас был статус в племени до поподания в ЗП? - Воительница.
6.Личный статус - Меня трудно забыть...
7.Внешность - Длиннохвостка - небольшая пушистая кошка на сильных, не очень длинных лапах. У неё зелёно-жёлтые глаза и длинные усы. Её шерсть бурая в чёрную полоску, носочки на лапах и мордочка - белые. Хвост длинный, пушистый.
8.Характер. - Длиннохвостка очень милая и спокойная кошка, готовая идти на уступки, лишь бы не потерять друзей. Она очень мягкая и тихая. Ненавидит ссоры и споры. Любит искренне, с огромной самоотдачей. Друзей никогда не предаст и будет готова выполнить любую их просьбу. Иногда может показатся безвольной, но когда надо постоять за своих друзей или родных - берегитесь её гнева.
9.БИО (Биография) - Длиннохвостка до смерти жила в Речном племени. Хоть её мать и была одиночкой, отец её очень любил. Она была прекрасной ученицей и вскоре стала воительницей. Когда предводитель потерял последнюю жизнь, Длиннохвостка как раз заканчивала обучение своего первого ученика. Но не смотря на её отвагу, новый предводитель посчитал её слишком мягкой для роли глашатой. У Длиннохвостки был возлюбленный и двое детей. Однажды на Речное племя напали враги и застали её детей и любимого врасплох у детской. Длиннохвостка кинулась на их защиту, не щадя себя. Но не смогла им противостоять и погибла от страшных ранений. Теперь она живёт в Звёздном племени, не забывая свою семью и приходя к ним во снах.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником? - Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? - Верно
Какого они были пола? - Верно
Кто такая Полночь? (как называется животное) - Верно
11.Дополнительная Связь - Только эмайл - cleo.sertori@mail.ru
12.Не бросите ролу? - Нет.
13.Будите верны племени? - Конечно.
14.Верите в Звездных предков? - Да.
15.Как часто будите заходить? - Каждый день.
16.В каком племени были до смерти? - Речное племя.

Принята, конечно! =Баста

0

3

[font=Comic Sans Ms][i][b]1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя): Медовая Звезда.
2.Ваш пол (Никаких плинтусов): кошка я!
3.Возраст (В лунах): 56 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель): Медянка - Медянка - Медуница - Медоая Звезда.
5.Какой у вас был статус в племени до поподания в ЗП? Предводительница.
6.Личный статус (статус под аватаром): ~Хоть я и ушла, но я все равно осталась! Медуница~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно):рыжеватая кошечка с бурыми пятнами. На солнце Медовая Звезда становится полностью бурой. длинные лапы и хвост делабт её настоящей худенькой красавицей. Это также делает её опасной охотницей. Острая мордочка делает её немного похожей на маленькую лисицу. Зеленые, зоркие глаза. Розовенький носик. Мягкие ушки. В довершении всего эта кошка вооружена очень острыми когтями. Но из-за того, что эта кошка к сожаленю для многих погибла, она стала серебристой кошечкой.
8.Характер. (2-3 Строки):В детстве Медуница была очень беспокойной кошечкой. Из-за этого она очень часто попадала в различные неприятные ситуации. Сейчас она стала более спокойной. Если раньше её все что угодно могло всбесить то сейчас если только её кто-то по-настоящему разозлит, она станет неуправляемой и бешеной. Злобной становится когда начинается битва. Да еще и не понятной почему. А так конечно может быть даже немного романтичной. Особенно со своей лафф. Считает что её лафф должен быть умным, конечно красивым, достаточно добрым и спокойным (а из этого следует, что она свободна). А симпа может быть таким же как и лафф и ещё из другого племени (Медовая Звезда конечно понимает, что нарушает воинский закон, но если симпа будет особенная, то можно и немного нарушить.) К старости кошка стала ОЧЕНЬ спокойной.
9.БИО (Биография, в том числе как и из за чего погибли):родилась в грозовом племени. Мать - Синеглазка. Отец - Ветрогон. Саму Медовую Звезду один раз похитили двуногие (самое ужасное племя. Если его можно таковым назвать). Один раз ей что-то дали и из-за этого Медовая Звезда частично потеряла память. Еле-еле вырвалась она из их дома. Из-за частичной потери памяти Медуница не могла найти дорогу в лагерь. Она долго блуждала, пока не наткнулась на патруль своего племени. В одном бою погиб тогдашний глашатай  - Ежевика. Вместо него потом стала глашатаей в то время тогда еще Медуница. Ну а потом как вы догадались предводитель - Огнезвезд погиб от лап Сумрачного племени. И Медуница стала предводительницей Медовой Звездой. Потом из-за предательства своей любви - Чернолапа, она погибла еще и от лап Сумрачного племени.
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Да
Сколько детей было у Огнезвезда? Да
Какого они были пола? Да
Кто такая Полночь? (как называется животное) Да
11.Дополнительная Связь: меил: kisik121@rambler.ru
12.Не бросите ролу? Нет
13.Будите верны племени? Как понять? Я в Звездном племени! Но если что, то я конечно верна ему! Во всяком случае при жизни!
14.Верите в Звездных предков? Я сама уже Звездная кошка! Но при жизни я всегда в него верила!
15.Как часто будите заходить? Постараюсь КД.
16.В каком племени были до смерти? Грозовое.

Принята конечно!) Отличная анкета! ~Лунная пыль....

0

4

1 Огненная звезда
2 кошка
3 12 лун
4 Огненная лапка-Огненная лапа-Огненный хвост-Огненная звезда
5 предвод

Код:

ительница
6 Я прославила своё племя...
7 Красивая кошка глаза голубые.С огненной шерстью и очень пушисты хвостом .Около её хвоста едва заметные пятна только когда луч солнца падает на неё ,тогда эти пятна отчётливо видны .На конце правого уха белое пятнышко в форме звезды.
8 Спокойная и рассудительная .Отличается мудростью и яростью во время битвы.За своих друзей готова стоять стеной .Очень верна своему племени.Уважает и почитает Воинский закон.Во время битвы непобедима Но может быть и любещей и доброй матерью и подругой.Котят защищает с яростью Львиного племени.
9 Мои родители жили в разных племенах. Не смотря на это Огненая звезда родилась вместе с сестрой.Сестра вскоре умерла при загадочных обстоятельствах.И она осталась одна ведь родителей выгнали а её оставили.Однажды на них напало Сумрачное племя .Какойто кот напал на неё сзади И ослабев решил обмануть меня и претворился мёртвым.А когда я отвернулась напал с боку и убил.
10 Как звали Огнезвёзда когда он был учеником? Огонёк
Сколько детей было у Огнезвёзда? двое
Какого они были пола? кошки
Кто такая Полночь? (как называется животное) барсук
11 эмаил maria-mishkina@yandex.ru
12 нет конечно
13 конечно
14 Верите в Звездных предков? да
15.Как часто будите заходить?как смогу
16.В каком племени были до смерти?В Грозовом

Отредактировано Огненая звезда (2009-11-19 18:59:31)

0

5

1. Ночная Буря
2. кошка
3. 27 лун
4. Ночка - Ночеходка - Ночная Буря - Тёмная Звезда.
5. целительница племени Теней.
6. >Звёздная защитница племени Теней<
7. Я - полностью тёмно-коричневая кошка. Почти полностью. Но моём  хвосте ровные белые полоски. Сама я еле пушистая кошка, не считая хвоста. Хвост у меня очень-очень пушистый! Нос у меня розовенький  с небольшим коричневым пятном. Уши заострённые, длинноватые, без кисточек на конце. Лапы длинные, сама я среднего размера.
8. При жизни Ночная Буря любила всем помогать, независимо на племя. Но предана она была только своему племени. Ночная Буря хорошо знала травы, любила пошутить и верила в Звёздных предков. В её жизни большое значение играли друзья. Ночная Буря никогда не бросала друзей в беде, и не предавала их. В основном её друзья были из других племён, но как я уже говорила, она была предана только своему племени-племени Теней.
9.Мой папа из племени теней, а мама из уже ушедшего племени в далёкие края.Это племя зовёться Равным племенем.Папу зовут Небосклон он глашатый,а маму - Цветок, Который Будет Цвести  Вечно. Сначала меня предпологали оставить в Равном племени .И  Равное племя решило обасноваться где-нибудь рядом с нашими четырьмя.Но они начали их прогонять и они вынуждень были уйти в очень далёкие края.Нас было 5 братьев и сестёр .Я, сестра Ледохвосточка,  брат Утренний Туманчик,  брат Громовой Раскатик и  братик Закатик.Когда началось наше изгнание я почти доросла до оруженосца и сражалась за территорию Равного племени.Но потом они решили нас разделить.Так бы всё и кончилось если бы папа не уговорил маму остаться с нами и принять Звёздных предков.Громовой Раскатик и Ледохвосточка долго выбирали племя и всё таки пошли в племя Ветра,а мы с папой и мамой остались в племени Теней.Так и жили мы, но через какое - то время от старости, почти в одно время, умерли наши родители. Это было ударом для нас, но мы осилили эту проблему, трудность. Потом, от битвы, умер Громовой Раскат. Потом Закат - он умер от клыков собак. Потом умерла Ледохвосточка, она умерла рано, но умерла от старости. Потом, в один день, умерли я и Утренний Туман. Утренний Туман умер от ран, ну а я ... При нападении собак, я, защитила котят от собаки, но это дорого мне стоило, хотя я не жалею что пожертвовала собой.Я умерла незадолго до того, как подоспел воитель и убил собаку.

10. Много читала.
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Огонёк
Сколько детей было у Огнезвезда? двое: Листвичка и Белочка
Какого они были пола? они были кошки.
Кто такая Полночь? (как называется животное) Это добрый барсук.

11. меил и яндекс-почта.
12. наверно нет.
13. да наверно.
14. ответ ясен -  да
15. постараюсь каждый день.
16. В племени Теней я была целительницей, и умерла спасая котят.

Отредактировано Ночная Буря (2012-01-06 16:54:58)

0

6

1. Рыжегрив
2. Кот
3. 45 лун
4. Рыжехвост-Рыжехвост-Рыжегрив-Рыжезвёзд
5. Глашатай племени ветра
6. Воитель звёздного племени
7.Это рыжий кот. Глаза зеленые, усы длинные. Лапы мощные. Кот боевой. Под шерстью стальные мышцы. Шерсть его пушистая. Голова круглая. Из-за окраса его легко заметить. Конечно он не очень хороший охотник, но зато хороший боец. Кот любит темные места из-за характера. Окрас у него ярко рыжий с полосками.
8. Коварный, хитрый, но умный.  В детстве был бешеный. В детской котёнок бесился ночью и днем. Тогда котик стал застенчивым и умным, но любопытным. Когда же его посвятили в воины, кот окончательно стал коварным, и хитрым. Но остался очень умным.В драке он беспощаден.
9. Однажды умудрился попасть в лагерь Речного племени и не попался. никто об этом не узнал. Тогда он был ещё котёнком. Учеником в сезон Голых Деревьев кот охотился на территориях и он опять улизнул. Он чуть не погиб на гремящей тропе, но его наставник успел отолкнуть его, но его самого сбило чудовище. И тогда Рыжец попал в лапы патруля в Сумрачного племени, но смог сбежать. Потом кот пошёл погулять когда только стал воином. Он заблудился. Через луну когда этот кот пришёл опять в лагерь где его считали погибшим. Потом когда Рыжегриву дали ученика он был тогда глашатаем. В первый день Рыжегрив повёл оруженосца показать территорию и его там убили две собаки.
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Огонёк
Сколько детей было у Огнезвезда?2
Какого они были пола?Кошки
Кто такая Полночь? (как называется животное)барсук
11.Дополнительная Связь
ЛС
12.Не бросите ролу?
нет
13.Будите верны племени?
да
14.Верите в Звездных предков?
я и так звёздный предок