Коты-Воители! Жизнь Племен!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!
1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст (В лунах)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
6.Личный статус (статус под аватаром)
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
8.Характер. (2-3 Строки)
9.БИО (Биография)
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?
Сколько детей было у Огнезвезда?
Какого они были пола?
Кто такая Полноч? (как называется животное)
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
13.Будите верны племени?
14.Верите в Звездных предков?
15.Как часто будите заходить?

0

2

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Лунная Пыль
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)Ж
3.Возраст (В лунах)22луны
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Пылька-Пыль-Пыльнолапа-Лунная пыль
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Предводительница
6.Личный статус (статус под аватаром)Бестрашная предводительница Грозового племени
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. На кончиках ушей как у рыси есть небольшие кисточки Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть. Небольшой розовый осик. Усы чено-Белые и длинные. У нее длинные и стройные лапк как и хвостик.На лапках мяглие ченые подушечки, которые помогают мне бесжумно подкрадываться к добыче. Очень милая и семпотичная кошечка. Головка у нее непропорциональна телу, она немного больше чем обычно должна быть. На правой щечке есть не большой шрамик. Но он ее совсем н портит а даже наоборот придает ей как будто какую-то загадку
8.Характер. (2-3 Строки)Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Чистюля. Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной. Когда у меня хорошее настоение, я очень милая и добродушная, но если меня разозлить то я превращяюсь в злобную хищницу готовую порвать любого. Могк сначала наговорить плохого а потом буду сожалеть и извиняться. Очень люблю котяток, а особенно играть с ними. Мечтаю завести своих... 
9.БИО (Биография)Кошка родилась в грозовом племени. С самого котячества уважала и чтила военский закон., который ей вбивали в голову чутьли не каждый день. Мать у нее была кошкой очень серьезной и уважаемой Предводительницей. Когда ей не было и трех лун ее мать умерла, а отца она не знала вообще. Мать говорила что ее отец одиночка, что он очень подлый и нас не достоен. Когда я стала ученицей мир вокруг меня изменился. Роса стала смотреть на вещи по другому и видеть в них только добро. Кошка очень мечтала стать предводительницей, но как только ей минуло 15 лун глашалая Грозы умерла а ее выбрали новой глашатай. Прошло еще три луны и неизвесная хворь напала на предводительницу, и отобрала все ее жизни по одной. И 18 лунная кошка стала предводительницей. Она тогда была еще молода и не опытна, но теперь все по другому! Она по роду своему просто должна была стать предводительницей. Огнезвезд - извеснейший правитель грозового племени был моим прадедом. И я Унаследовала(Можно так сказать потому что моя мать мой дед и мой прадед все были Предводителями!) Власть и стала предводой!
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Верно
Сколько детей было у Огнезвезда? Верно
Какого они были пола?Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное)Верно
11.Дополнительная Связь ЛС и Ася 415901753
12.Не бросите ролу?НИЗАЧТО)
13.Будите верны племени?ДА)
14.Верите в Звездных предков?ДА) я их вижу)
15.Как часто будите заходить?КД)

Приняла сама себя)

0

3

Рассвет
Кот
3.Возраст (В лунах)
20 лун
Пятнышко - Пятно - Рассвет - Звёздный Рассвет
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)
Глашатай
~Глашатай Грозового Племени~
Рассвет очень красивый, поджарый кот. У него зелёные глаза, и рыжая, полосатая шёрстка. На лапках белые носочки. Задняя лапа вывихнута, поэтому кот немного хромает, но это не мешает ему отлично сражаться в боях. На боках шрамы и царапины, но их не видно из за густой шерсти. Носик у него розовый, а ушки с белым пушком внутри, а на хвосте тоже полоски.
8.Характер. (2-3 Строки)
Рассвет добрый с друзьями. Он очень ценит их и старается помочь им. С врагами же он дерзок и груб. В боях он вегда дерётся отлично и готов даже ночью в сезон голых деревьев идти на охоту для племени.
9.БИО (Биография)
Рассвет родился в Грозовом Племени. Его родители умерли, когда он был ещё котёнком и на воспитание его взяла одна из королев. Когда он стал учеником, его наствавницей стала Предводительица, и вскоре он стал отличным воином. Он много сражался в боях и вконце концов стал гглашатаем.
Да
Верно
Верно
Какого они были пола?
Верно
Верно
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
Нет
13.Будите верны племени?
Да!
Да!
Часто.

Конечно принят)) Анкета оч хорошая)

0

4

Белолапа
кошка
3.Возраст (В лунах)
15 лун
Белолапочка-Белолапка-Белолапа-Сияющая Звезда
Воительница
Красивая воительница Грозы
Красивая белоснежная кошечка. У нее очень пушистая и мягкая шерстка. Добрые зеленые глаза. Пушистеникий хвостик. Длинные белые усы. Длинные ровненькие когти. Летящая походка
8.Характер. (2-3 Строки)
Эта кошка очень мила и добра. Также отзывчива и преданна. Отважна и храбра в боях и готова сражаться за каждый коготь земли, которая принадлежит ее племени. Но обычно милая и очень -очень хорошая)
9.БИО (Биография)
Кошка родилась в своем племени. Детство ее прошло очень интересно. Она часто была зачинщицей разных соревнований и  игр, таких например как: "Поиграем с дичью" или "Кто быстреее добежит до общей кучи!". Один раз она даже хотела устроить поход на лис, барсуков, крыс, двуногих и одиночек! Но конечно ее никуда никто не выпутил. Вскоре она стала оруженосцем и решила "исправить свои ошибки". Она усиленно тренировалась, отдавала практически все свое время боевым подготовкам.Вот вскоре она стала воительницей и теперь верой и правдой служит своему племени.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно) Читала!
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Верно
Какого они были пола? Верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) Верно
11.Дополнительная Связь
кроме имейла, аська-
12.Не бросите ролу?
Нет!
13.Будите верны племени?
Да..... но если это касается любви...........
да!
каждый день! в крайнем случае через день)

Принята, веселая анкета) улыбнула биография)  ~Лунная пыль

Отредактировано Белолапа (2008-11-23 18:18:51)

0

5

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Изумрудинка
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)кошечка
3.Возраст (В лунах)13 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Изумрудка-Изумрудовое сияние-Изумрудинка
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)целитель
6.Личный статус (статус под аватаром)ツ Улыбайся больше ツ
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Небольшого размера кошка,Изумрудка безпородистая кошка.У нее ярко-рыжая шерстка,но лапки на концах черного цвета,как и кончик хвостика.Одно ушко надорвано,а другое,как и лапки черное,но на самом деле это ее почти единственный шрам,глаза ярко-зеленого цвета(поэтому ее и зовут Изумрудкой) и достаточно большие,если сравнивать с размером тела.Лапы не очень длинные,но и не короткие.На самом деле Изумрудка довольно упитанная кошка.
8.Характер. (2-3 Строки)У Изумрудки очень легкий характер,с ней всегда очень весело и она никогда не отчаивается.Старается всегда и во всем быть очень элегантной и изящной,но при этом Изумрудка может быть незадачливой и неуклюжой.Любит изюм,хотя это очень странно,но если ты воительница,то изюм найти очень трудно.А из дичи кошка очень любит полевок и кроликов.
9.БИО (Биография)Родилась в племени Теней,хотя ее папа был из Грозового племени.Мама никогда не рассказывала правду своей дочери правду.В шесть лун Изумрудка стала ученицей целителя,ее наставник был мудрым и научил ее очень многому.Когда кошке было примерно 8 лун,ее мама  участвовала в одной битве с какими-то бродягами.Маму Изумрудки серьезно ранили,она пролежала в палатке целительницы несколько дней,как вдруг через три дня после этого события она позвала свою дочь и рассказала ей всю правду.На следущий день она умерла.Когда ее отец узнал о смерти своей любимой,он пришел в племя Теней,чтобы забрать в свое племя свою дочь,так как он был глашатаем,и никто никогда не сомневался в его преданности Грозовое племя было настроено не очень дружелюбно.Так как племя Теней не хотело отдавать хорошую ученицу,Племена затеяли войну.Но Изумрудка не хотела,чтобы ее друзья погибали ради нее,она ушла в Грозовое племя.С тех пор она  живет в Грозовом племени.Она сначала была ученицей целительницы,а потом стала целительницей.
Сколько детей было у Огнезвезда?Верно
Кто такая Полночь? (как называется животного)Верно
11.Дополнительная Связь ася 449665932
12.Не бросите ролу?постараемся
13.Будите верны племени?вот на счт этого я Вам отвечу с высоко-поднятой головой-хоть Изумрудинка и родилась в племени Теней,она навсегда верна Грозовому,вот так.
14.Верите в Звездных предков?вы надо мной издеваетесь,конечно да,вель она целительница
15.Как часто будите заходить?кд

Очень интересная и веселая анкета! Принята конечно! ~Лунная пыль...

0

6

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Чёрный коготь
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) кот
3.Возраст (В лунах) 20
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Черныш- Черноглаз- Черный коготь-Чернозвёзд
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) воитель
6.Личный статус (статус под аватаром) Предан Грозовому племени навеки
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) серая длинная шерсть, ярко-жёлтые глаза с большими черными зрачками, серый нос, имеет небольшой шрам на правой лапе, длинный хвост со слегка облезшей шерстью
8.Характер. (2-3 Строки) Добрый, мягкий, спокойный, уравновешенный, но в то же время любит приключения. Имеет довольно воинственный и гордый характер. С врагами всегда суров. Не терпит оскорблений. Очень любит котят.
9.БИО (Биография) Родился и вырос в Грозовом племени. В детстве очень серьёзно заболел, но чудом вылечился. И всегда чем мог помогал своему племени. Мать- Черная звезда. Отец-Серозвёзд. Они погибли во время битвы с Сумрачным племенем. Сейчас оба в Звёздном племени. В детстве был учеником целителя, но потом решил стать воителем. Мечтает стать наставником.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно) да
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Да
Сколько детей было у Огнезвезда? Да
Какого они были пола? Да
Кто такая Полноч? (как называется животное) Да
11.Дополнительная Связь Born-to-be-Black@li.ru
12.Не бросите ролу? нет
13.Будите верны племени? конечно
14.Верите в Звездных предков? да
15.Как часто будите заходить? постараюсь каждый день

Принят ~Лунная пыль

Отредактировано Чёрный_Коготь (2008-11-29 17:30:34)

0

7

1.Ваше имя-Луна

2.Ваш пол -женский

3.Возраст (В лунах)-20

4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)-Капля-Роса-Луна-Лунолика

5.Статус в племени-воительница

6.Личный статус-~Ring my Bells~

7.Внешность-Мускулистая кошка с шерстью белого цвета в черную крапинку.Зеленые глаза выглядят,как два изумруда.Пушистый хвост отлично заметает следы)))Длинные усы и ресницы(прям фотомодель).Острые когти изубы помогают на охоте и в битве.

8.Характер-Добрая,отзывчивая,справедливая и и спокойная,чаще всего серьезна,немного властолюбива.Лишь когда хорошое настроение Луна становится веселой и общительной.Порою дерзка и упряма, но обладает отменной выдержкой и отвагой.В бою Луна свирепа,яростна и беспощадна.Преданна своему племени.

9.БИО-Луна полукровка и очень страдает из-за этого.Мать чистокровная грозовая кошка,а отец воин племени Ветра.Луна родилась в Грозовом племени,племени матери.Вроде бы ничто не предвещало дурного,но однажды на их лагерь напали одновременно два племени.Защитников(воителей) Грозового племени было мало,поэтому после внезано закончившейся атаки в племени мало кто остался в живых.Луна в ту пору была котенком и в этой битве погибла ее мама.Со временем племя возродилось,и Луна  стала оруженосцем.Но и в эту пору не была ее жизнь сладкой-бродяги убили наставника.Завершив обучение, она становится воином и узнает неожиданное новость-у нее остались родственики.Это взбодрило кошку и она теперь безустали защищает племя и помогает ему.

10.Читали КВ?-конечно!
Как звали Огезвезда когда он был учеником?-Верно

Сколько детей было у Огнезвезда?-Верно

Какого они были пола?-Верно

11.Дополнительная Связь-только имеил anastasia0407@mail.ru

12.Не бросите ролу?-Нет!

13.Будите верны племени?-ДА!

14.Верите в Звездных предков?-Конечно!

15.Как часто будите заходить?-постараюсь каждый день

Принята! Оч хорошая анкета! ~Лунная пыль....

Отредактировано Луна (2008-12-03 11:29:46)

0

8

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Уголек
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) Кот
3.Возраст (В лунах) 25 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Уголечек-Уголечек-Уголек-Серозвезд
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Воин
6.Личный статус (статус под аватаром) я-Воин... И это уже что-то значит!!!)))
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Красивый дымчатый кот с поджарым телом. У Уголька желтый глаза, даже можно сказать янтарные. Иногда даже кажется что они видять всех и вся  насквозь, в том числе и котов. Однако взгляд его непроницаем для других. Также у этогокота длинный хвост и когти.
8.Характер. (2-3 Строки) Практически всегда при взгляде на этого мускулистого большого кота кажется что он очень скрытный и злой. И все кто так думает ошибается. Злой он бывает только тогда когда нарушен воинский закон, или соседние племена хотят завоевать территорию Грозового племени и т.п. и т.д. По правде этот кот очень веселый (с юмором другими словами). Также он добрый. И преданный. Преданный своему племени, своей семье. Будет предан своей лаффке.
9.БИО (Биография) Родился в Грозовом племени. И кстати когда он родился ему первому дали имя. Угольку подходило имя Уголечек так как это был дымчатый кот. Чисто дымчатый (см. внешность). Он любил воевать в яслях и был грубо говоря "очень непослушным котенком" . А что было когда его перевели в оруженосцы!!! Он стал часто убегать из лагеря без разрешения, но как думал и говорил Уголечек: "Я ведь приношу пользу племени! Может быть я и убежал из лагеря без предупреждения, но я все таки охочусь а не дурака-валяю!". Поэтому можно сказать что детство его прошло самым наилучшим образом! Теперь, будучи воином, Уголек вспоминает свое детство и улыбается. Хотя сейчас все наоборот лучше стало. Ему даже отпрашиваться чтобы убежать из лагеря не нужно! :D
Как звали Огезвезда когда он был учеником? Не верно
11.Дополнительная Связь моя родная сесра Белолапа ( в реале))))связь через нее  :D
12.Не бросите ролу? неа
13.Будите верны племени? да
14.Верите в Звездных предков?да
15.Как часто будите заходить?каждый день или через день

Принят!! Хорошая Анка! ~Лунная пыль

0

9

1. Огнёвка - Огненная - Огненная Звезда.
2. Кошка
3. 16
4. Ой... см. пункт 1
5. Воительница (таГс, я тут не смотрела, если нет Глаши, то глаша)
6. ЯдЕрНоЕ кИсКо
7. Смотрите аву... шутка. Рыжая, просто огненная, кажется, что горит, глаза ярко-зелёные, стройная, пушистая, грациозная, приземистая, изящная. Длиннолапая.
8. Яростная, вспыльчивая, отважная, но дружелюбна с друзьями. Молниеносна, непредсказуема, настроение быстро меняется. Иногда ей невозможно посмотреть в глаза - настолько её взгляд пронзителен. Любит спорить и доказывать свою правоту, иногда даже может поспорить с предводителем. Но все знают, что это её характер, и не злятся.
9. Как только она родилась, сразу её назвали Огнёвкой. Бывши котёнком, она была первой, отважной, смелой и самой хулиганистой - за что получала. Но, как ни крути, её все любили, дали ей в наставники отличного воина, а потом она стала верой и правдой служить племени.
10. Канешн. Извините, вопросы коротко писать буду.
Как звали Огнезвёзда когда он был учеником? Верно
Сколько детей у него было? Верно
Пол их - Верно
Полночь - Верно
11. Ася, меил.
12. Не должна, подруга! Если брошу, звякни по асе (Лунной пыли)
13. Не сомневайтесь!
14. Всей душой.
15. Каждый день

Конечно принята!!!))) ~Лунная пыль

0

10

офф:
Огненная
а глашатай есть!!!! Это Рассвет!)
я сам вначале хотел глашатым быть!))

0

11

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)- Лава
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)-кошка
3.Возраст (В лунах)-20 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Огнивушка-искорка-Лава- Огненая Звезда.
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) Воительница,( если возможно будет в дальнейшем глашатая)
6.Личный статус (статус под аватаром)Я-вулкан эмоций, взрываясь приношу смерть..
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) кошка будет побольше многих лесных котов, упругие лапы и гибкое тело, дают её много преимуществ. Шерсть у кошки рыжая, но где-то светлее, где-то темнее, от того и кажется буд-то кошка сделана из лавы или огня. На загривке, брухе и хвосте шерсть длинеее и всегда взлохмачена. Глаза й кошики не обычного цвета, они огненые, а зрачки даже не заметны. Ушки всегда настороже. Когти чёрные. а зубы крепкие и острые.
8.Характер. (2-3 Строки) Кошка очень мудрая, но дерзкая и вспыльчивая, её душа светится неновестью ко всем кроме соплименников, родствиников и друзей. Но это только избраный круг. Она никогда не позволит сказать слово поперёк. Готова отдать жизни врагов за племя, так как свою врядли потеряет.Но в случае чего отдаст и свою жизнь. Она крайне упряма, и с ней лучше не спорить, и наче можно лишиться жизни. Лава очень строго относится к любому не подчинению которое приводит к плохим последствиям.
9.БИО (Биография) Лава родилась в племени, но уже в три луны её оттуда выкрали одиночки. Они воспитывали из неё убицу. И это у них получилось. в девять лун её дали задание выкрасть котёнка из племени, и она отправилась в грозовое племя, она уже украла котёнка и выходила из детской, но перед ней возвысился её отец. Он её сразу узнал и всё рассказал. Она узнала что мать умерла от горя. И её сестра и брат, едва не погибли. А этот котёнок которого она хотела утащить, приходился ей сводной сестрой, и у неё имелось два брата.Неновесть засветилась в глазах кошки, она чуть не обрекла свою сестру на такую-же жизнь. Она согласилась вместе с отцом пойти и уничтожить этих одиночек. После уничтожения её приняли в племя. Она была намного проворнее других учеников, если учитывать то что её тренировали с трёх лун. И не для защиты, а для убйств. вскоре она стала войном, и сама стала воспитывать учеников. Оно не нянчилась с ними как это делали другие, она ростила из них, строгих и верных войнов, которые не могут валять дурака.
11.Дополнительная Связь491628123
12.Не бросите ролу?нет
13.Будите верны племени?да
14.Верите в Звездных предков?да
15.Как часто будите заходить?КД или ЧД

Принята, анкета очень красочная и хорошая!)) ~Лунная пыль

0

12

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя): Белинка
2.Ваш пол (Никаких плинтусов): женский
3.Возраст (В лунах): 12 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель): Белиночка-Белинка-Белин-Белая Звезда
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина): ученица целителя
6.Личный статус (статус под аватаром)6 ученица целителя Грозового племени
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно):белая кошка с чёрными полосками(иногда путают с белой тигрицей),голубые глаза,могу менять внешность,цвет глаз,хвост как у львицы, и вобщем я кошка которая может менять цвет шерсти и цвет глаз
8.Характер. (2-3 Строки):добрая,весёлая,редко злая,на охоте нет равных,в бою беспощадная(когда надо),жестокая,в любви полный ноль,хитрая,упрямая,могу спасти жизнь,просят чтоб не лезла в чужие дела(редко лезет в чужие дела),в общем весёлая и общительная
9.БИО (Биография)Моего отца звали Ветер он погиб пытаясь спасти товарища, но другой кот не из нашего племени сбросил его в реку.Когда его вытащили целители не могли ничего сделать он умер.Когда мама узнала об этом она чуть не умерла! При рождении у неё умерло трое котят,но я осталась живой.Потом она умерла и меня отдали другой кошке. Когда подросла я отказывалась верить что эта кошка моя мать и мне рассказали правду.Потом я стала ученицей целительницы.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно): к сажелению нет
Как звали Огезвезда когда он был учеником?: Верно
Сколько детей было у Огнезвезда?Нет
Какого они были пола?: Нет
Кто такая Полноч? (как называется животное): нет
11.Дополнительная Связь: whitekitten45@mail.ru
12.Не бросите ролу?:нет
13.Будите верны племени?да
14.Верите в Звездных предков?: верю
15.Как часто будите заходить?: постараюсь каждый день

Сама анкета, оч хорошая, жаль что не читала КВ! Ладно Принята! Приятной игры! ~Лунная пыль...

Отредактировано Белинка (2008-12-08 18:38:14)

0

13

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя):Пепелинка
2.Ваш пол (Никаких плинтусов):кошка
3.Возраст (В лунах):где-то 13 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель):Пепел-Пепелюшка-Пепелинка-Пепельная
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина):А можно целителем?
6.Личный статус (статус под аватаром):~Верна своему племени~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно):Кошка невысокого роста,средней длины пепельно-рыжая шерсть,умные каре-зелёные глаза в которых иногда видна грусть,шерсть на груди,лапках и кончиках ушей более светлого оттенка,на передней левой лапе-шрам от когтя кошки(читай в биографии),на груди кулон на серебряной цепочке с надписью"Мы тебя любим.Вот что тебе уготовила судьба."и отпечатками двух лап,по видимому,её родителей(читай в биографии),бежевый носик и мягкие подушечки лап,такого же цвета,на спине и боках шерсть потемнее,рыжего оттенка,на лапках-маленькие,но острые коготки, и ,хотя Пепелинка редко их выпускает,она вполне способна постоять за себя,хвост рыжеватого оттенка.

8.Характер. (2-3 Строки):Добрый и очень переменчивый,в основном грустный,так как кошка потеряла родителей будучи котёнком,и поэтому часто их вспоминает,это можно понять,когда в её глазах проскальзывает грусть и она отводит взгляд в сторону.Она не очень общительна,но у неё много друзей,из которых она выбирает лучшего друга и подругу.Пепелинка не знает,что такое эгоизм и ревность,она скромная и порой бывает нерешительна,но за своё племя готова стоять до конца.Кошка любит чувствовать себя нужной и помогать другим,жалость и сострадание иногда граничат с безрассудством и упрямством,да-да,эта кошка упряма,как бык!Она недоверчива и вполне может жить в гордом одиночестве,кошки и коты тянутся к ней сами.Она всегда поможет добрым советом и приободрит.Наверное,именно эти качества помогли ей стать целительницей.

9.БИО (Биография):-Ты уверена?,-чёрный как смоль,кот в изумлении смотрит на свою спутницу,пепельно-рыжую кошку с подпалинами.
-Как никогда,Вихрь.,-её печальный голос разносится над поляной.
-Возможно,она даже не вспомнит нас.Она слишком мала.,-кот согласно кивает.
-Всё возможно,Вихрь.,-кошка отводит взгляд в сторону,в её глазах скользит грусть.
-Но как мы назовём её?Кулон с её именем должен попасть в руки предводительнице.,-кошка вопросительно смотрит на Вихря,который заметно побледнел.
-Пепелинка.Такая же пепельно-рыжая,как ты,Осенняя Листва.,-решил кот.
-Хорошо,но мы должны идти.,-Осенняя Листва медленно поворачивается и уходит с поляны.
-Скоро тебя найдёт утренний патруль.,-шепчет кот ,наклоняясь к жалобно пищащему котёнку.Он последовал за подругой.

-Что это,чей это котёнок?,-Предводительница Грозового племени смотрит на своего глашатая.
-Догадываюсь,что Осенней Листвы...,-Глашатай замолкает.
-И Вихря.,-закончила предводительница.
-Его обнаружил рассветный патруль.
-Отнеси его Солнечной.Она сможет выкормить его.,-голос кошки дрожит.
-Спасибо,Звёздная.,-обрадованно мяукнул кот и побежал в сторону детсткой.

Пепелинка стала целительницей не только из-за своих качеств,но и из-за того,что её собственные родители покинули лагерь в Сезон Голых Деревьев,став жервами Зелёного Кашля.С тех пор кошка мечтает излечить ужасную болезнь и спасти от неё других котов.Шрам на лапе у Пепелинки от бывшей предводительницы и предательницы Грозового Племени Яростной Звезды,которая ненавидела Пепелинку и всё Грозовое Племя.Она иногда является Пепелинке в кошмарах.Она мертва.Родители тоже снятся кошке в снах,дают мудрые советы и поддерживают её.У Пепелинки есть сестра в Грозовом Племени,правда,кошки не догадываются о своём родстве.Сначала с помощью подруги Весенней Бури Пепелинка стала ученицей целительницы Златошёрстки а после её смерти-целительницей Грозового Племени.
Пепелинка бежит по лесу.Ночь.Вдруг светлеет и кошка видит лунную дорогу,по которой идут её родители.Они дружелюбно приветствуют друг друга.Пепелинка хочет задать вопрос,который мучает её всё последнее время.Она подходит к родителям и спрашивает:"Я не понимаю,что со мной происходит.Вчера я помогла Весенней Буре-дала ей трав,чтобы облегчить боль в животе.Она сказала,что даже целительница не сделала бы лучше.А вдруг она права и мне нужно стать целительницей?Я давно об этом мечтаю и хочу помогать Златошёрстке,нашей целительнице.Настал сезон Голых Деревьев и ей одной будет тяжело.В прошлом году умерло много котов.А я так хочу помочь!"Мать спокойно выслушала Пепелинку и сказала:"Слушай своё сердце и не ошибёшься.""-Сезон Голых Деревьев подступает.Племя не может рисковать!",-добавил Вихрь,отец Пепелинки.Пепелинка уткнулась носом в его тёплый бок и проурчала:"Я постараюсь.""Ты всё делаешь правильно.",-сказал отец.Они с Осенней Листвой попрощались с дочерью и ушли по лунной дороге обратно.Пепелинка продолжила бежать по лесу и увидела Песчаную,целительницу Звёздного Племени,её бывшую подругу и наставницу.(Она для Пепелинки почти как Пестролистая для Огнегрива).Песчаная сказала:"В твоих силах спасти племя.Поторопись!"Целительница продолжала говорить,но кошка уже не разбирала её мяуканья.Она открыла глаза и увидела пещеру учеников,и нависшую над собой Весеннюю Бурю.Подруга лизнула Пепелинку между ушами и промяукала:-Что случилось?Ты мяукала во сне!.Пепелинка вздохнула и рассказала подруге о своём сне.-По-моему,тебе нужно стать целительницей.Ну то есть ученицей Златошёрстки.Побежали,скажем ей об этом.

Вскоре подруги уже мчались по туннелю в котором жила Златошёрстка.Целительница склонилась над маленьким котёнком,с перевязанной паутинкой лапкой.Она повернулась и увидела гостей.Пепелинка начала:-Я думаю,что тебе нужен помощник.
Весенняя Буря выпалила:-И она хочет стать этим помощником..Целительница повернула голову и фыркнула:-Я не думаю,что тыможешь мне чем-то помочь.Пепелинка опустила ушки и вдруг начала рассказывать Златошёрстке обо всём:о снах и способностях,родителях и своей мечте.Под конец целительница буркнула:-Ну ладно посмотрим...-Чего тут смотреть-то?!,-крикнула Весенняя Буря.-Принимай её!.-Ну ладно,можешь остаться,-уже мягче сказала Пепелинке старая целительница.-А Звёздная уже знает об этом?Так чего-же вы стоите?Вперёд!

-Что случилось?-Пепелинка,сжимая в зубах травы подошла к котам,которые о чём-то взволнованно говорили.Вдруг она увидела тело своей наставницы и подбежала к ней.-Что случилось?,-обратилась она к котам.Те лишь переглядывались и с надеждой смотрели на неё.Ученица наклонилась к старой кошке и отшатнулась.В глазах её блестели слёзы.-Я не смогла усмотреть за ней,-прошептала она.-Она уже охотится со Звёздным Племенем,-громче сказала она.Вперёд вышла предводительница-Теперь ты наша целительница,-услышала ученица  и упала на траву рядом с наставницей.Когда она открыла глаза и увидела тело Златошёрстки,она вспомнила всё,и её сердце защемила тоска по наставнице.-Как я смогу без неё?,-прошептала она.Вдруг она увидела Весну(от Весенняя Буря).Воительница помогла подруге встать.-Я всегда буду с тобой.,-проговорила она.

Кто такая Полноч? (как называется животное):Верно
11.Дополнительная Связь:ЛС,мыло(в профиле)

12.Не бросите ролу?нет
13.Будите верны племени?конечно,я верная!
14.Верите в Звездных предков?да,оно является кошке в вкещих снах
15.Как часто будите заходить?Несколько раз в неделю
Кстати я хочу в Грозу простите если кое-где написано Речное Племя

Принята конечно) Знаешь я зделаю тя целительницей т.к Изумрудинка довно не заходит... если будешь часто заходить я тя оставлю Целителем))) А анкета просто замечательная) ~Лунная пыль...

0

14

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя):Осинка
2.Ваш пол (Никаких плинтусов):кошечка
3.Возраст (В лунах):7 лун(ученица)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель):Осиночка-Осинка-Осень-Осенняя Звезда
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина):ученица
6.Личный статус (статус под аватаром):~*Весёлая чёрненькая ученица Грозового Племени~*
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно):Маленькая чёрненькая кошечка,только-только вышедшая из возраста маленького котёнка.У Осинки чёрная,гладкая и очень ухоженная шерсть причём от природы так как кошка не слишком часто и не слишком хорошо следит за собой.Согласитесь,это удивительно!Если бы Осинка была домашней киской и росла у Двуногих,они бы её рано или поздно до смерти затискали потому что Осинка очень красивая и любит поиграть.А если бы кошечка была чуть постарше,у неё отбоя не было бы от котов.Но она такая,какая есть.Ушки у Осинки всегда торчат торчком-кошечка очень любопытна и не пропустит мимо ушей ни одной новости или истории,а носик у неё тоже чёрный-сразу его и не увидишь и не отличишь от шерсти.Носик Осинки бархатный.На зубы и когти ученица не жалуется-всегда готова к бою.Лапы несмотря на юный возраст,очень сильные,как у взрослой кошки.Подушечки лап тоже бархатные и стёртые-кошечка ни секунды не может усидеть на месте постоянно носится где-нибудь,поэтому подушечки лап уже почти стёртые.Но это не мешает Осинке оставаться такой же активной и энергичной.Плюс длинный чёрный хвост и грациозная,тихая и неслышная походка.Её силуэт ярко виднеется при свете луны,а вот ночью кошечке легко поймать дичь-Осинка просто сливается с темнотой.
8.Характер. (2-3 Строки):Кошечка активная,энергичная и не в меру любопытная.Зато она очень добрая и всегда поможет в беде.Прилежная и старательная ученица с хорошими способностями.Нетерпеливая и торопливая кошечка как будто присутствует в нескольких местах одновременно .С быстротой молнии бегает(хотя это кажется не в характер надо было записать,ну ладно) и никогда не теряется-способна быстро принимать решения,хотя зачастую страдает от неверного выбора.Обидчива,но отходчива-никогда не злится долго.Но это не относится к чужим котам-от злости может ненароком и разорвать поэтому даже взрослые воины стараются не попадаться ей под горячую лапу.Вобщем,хорошая кошечка.Вот моё мнение.
9.БИО (Биография):Биография будет короткая.Родилась и выросла в Грозовом Племени,со временем стала хорошей ученицей.В детстве была непоседливой и непослушной,стала ученицей и похоже образумилась и готова начать новую жизнь-жизнь ученицы Грозового Племени.Жизнь моего персонажа только начинается,поэтому пока нечего писать.Родители были лесными котами Грозового Племени,имеются сёстры и братья в Грозовом Племени(Я их в роднилке найду).
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно):Читала,перечитывала,недочитывала...Чего я только не делала с бедными котами-воителями:)
11.Дополнительная Связь:ЛС,емейл в профиле
12.Не бросите ролу?Нет,теперь я от вас точно не отстану!:)
13.Будите верны племени?без вопросов буду.
14.Верите в Звездных предков?Верю
15.Как часто будите заходить?Ну...4 раза в неделю если смогу чаще.
Простите за случайные и орфографические ошибки

Принята! оч хорошая анкета))) ~Лунная пыль....

0

15

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя) Женьшень
2.Ваш пол (Никаких плинтусов) кот
3.Возраст (В лунах) 12 лун (только-только стал воином)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Мышонок – Вихрь - Женьшень  -  Миллениум
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина) воин
6.Личный статус (статус под аватаром) Преданный воин Грозы
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно) Женьшень – кот с серой шерстью, на грудке, морде и лапах светлее. В некоторых местах просматриваются еле заметные полоски. На свету шерсть красиво отливает серебром. Глаза янтарного цвета. Выразительные. Нос и подушечки лап черные. Кот пропорционально сложен. Сильные лапы. Хвост равной длины с телом. Взгляд немного прищуренный, оценивающий.
8.Характер. (2-3 Строки)Обладает природным обаянием, и нередко этим пользуется. Умен и находчив. Обладает прекрасным чувством юмора. Эгоист: прежде всего думает о себе. Красноречив и не всегда понятен окружающим. Немного груб. Отличный дипломат. Силен, знает немало приемов. Хитер. Проницателен. Тянется к власти. Когда нужно, может быть подхалимом. Ответственный, целеустремленный. Иногда в нем бушует энергия, а иногда он только и делает, что спит. Очень любит поесть и понежиться на солнышке, впрочем, как и все…
9.БИО (Биография)Родился в племени ветра. Как и все котята сначала жил в детской под присмотром мамы и еще нескольких королев. Играл со своими сестрами (так получилось, что он был единственным мальчиком), попадал с ними в различные переделки и получал за это по ушам. Женьшень всегда выносил из этих происшествий ценные уроки: вот там следовало быть осторожней, чтобы не заметили, а здесь чуть-чуть приврать.… Уже в котячестве любил проявлять себя. Любил быть в центре внимания. В 1 месяц он поймал свою первую добычу. Правда мышь была полуживая, но это нисколько не омрачило юного охотника.
В 6 лун его посвятили в ученики… Дали новое имя – Вихрь. Котенок старался изо всех сил. Иногда получалось иногда нет.. В охоте ему не было равных. А с поединками было хуже: Женьшень не выделялся особенными физическими данными. И тогда наставник предложил перейти ему на другую тактику. Хитрость – вот козырь Женьшеня! И вот тут-то пошло-поехало! В поединке котенок выкручивался из самых безвыходных положений! А потом наносил удар сопернику самым неожиданным образом! Так прошло время ученичества…..Котенка посвятили в воины….
Женьшень. Теперь так зовут молодого воина Ветра… Племя вырастило его и теперь коту придется отдавать долг родному племени, защищать свой дом….

11.Дополнительная Связь л.с.
12.Не бросите ролу? если понравится, то нет
13.Будите верны племени? естесственно
14.Верите в Звездных предков? да
15.Как часто будите заходить? если понравится, то часто

Анкета замечательная)))) Принят конечно)))) ~Лунная пыль...

0

16

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя):Белогривка
2.Ваш пол (Никаких плинтусов):кошка
3.Возраст (В лунах):12(воительница)
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель):Белиночка-Белинка-Белогривка-Белая Звезда
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина):воительница
6.Личный статус (статус под аватаром):Верная воительница Грозового Племени
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно):Белогривка кошка невысокого роста,похожая на нескладную ученицу с белоснежной шерстью и добрыми сине-голубыми глазами,в которых блестит солнце.Её шёрстка красиво смотрится в Сезон Голых Деревьев,когда идёт снег.Тогда она становится совсем незаметна похожая на маленький снежный комок с голубыми глазками  Лапы у неё довольно сильные для такой маленькой кошечки как она,она быстро бегает.А её походка бесшумная и грациозная.Хоть иногда она любит побегать и воины другого племени могут подумать что она ещё несмышлёная ученица и совсем не умеет сражаться.Но это впечатление обманчиво-её соперники понимают это в первые минуты сражения.Подушечки на лапах розоватые и мягкие.Носик тоже розового оттенка.У Белогривки длинные усы,которые незаметны на фоне её шерсти,но стоит ей подойти поближе,как становится очевидно что она взрослая и очень красивая кошка,настоящая воительница своего племени.Зубы у Белогривки сильные и острые,как,кстати и когти,которые её никогда не подведут.Хвост длинный и когда она садится,то хвост как бы обнимает лапы.Тогда она опять таки кажется маленькой.Могу сказать что это ощущение,что все тебя принимают за ученицу,Белогривку порядком достало.Ушки маленькие,настороженные.Слух у кошки великолепный,ни разу её не подводил.Шрам на одной лапе.Грудь тоже снежно белая.
8.Характер. (2-3 Строки):Ну вообще то Белогривка добрая,только обидчивая и вспыльчивая.Но это вовсе не отталкивает от неё других котов.Преданная и верная на все 100%.С чувством юмора и даже дерзкая.И ещё она очень резка.Движения резкие,просто рассекающие воздух.Но это всё только в минуты гнева.А со своими соплеменниками очень добра и прощает им всё,за что чужих котов три раза убила бы.Язычок острый как бритва,может порезать кого-нибудь.Весёлая и радостная почти всегда.Хорошее настроение ни на миг не покидает её.В своём племени она как рыба в воде,а вот чужакам не доверяет.
9.БИО (Биография):Родилась и выросла в Грозовом Племени.Когда была ученицей то делала большие успехи в охоте,тренировках и даже сражениях.В одном сражении она сама принимала участие.В этом же сражении погибла её мать Снежная Буря.Позже умер отец.Кошечка осталась сиротой,но нельзя сказать что она была одинока.Она была счатлива даже когда другие воины теряли надежду,даже тогда когда умерли её родители,даже когда она стала по настоящему одинокой и никому не нужной.Ей было обидно,но она справлялась с собой и не отчаивалась.Белогривка была лучиком солнца в своём племени,приносила в племя радость и надежду.Вскоре у неё появилась приёмная мать и друзья.А потом кошка стала воительницей.Это было нелегко для неё,тем более что в тот момент предводитель просто забыл про неё,про то сражение и про то что она должна стать воительницей.Потому что началась другая битва.В этой битве кошка получила первый шрам на лапе.Шрам на всю жизнь напоминающий,как она стала воительницей,сколько пережила перед этим.После сражения предводитель дал кошке имя Белогривка.Новых битв не ожидалось и став воительницей,кошка почти забыла про своё прошлое.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно):читала
11.Дополнительная Связь:ЛС,мейл
12.Не бросите ролу?нет ни за что
13.Будите верны племени?Прочитайте третье предложение в характере.
14.Верите в Звездных предков?верю конечно
15.Как часто будите заходить?постарюсь почаще

Принята конечно)) Замечательная анкета)) ~Лунная Пыль

0

17

1. Имя.
(вот блин,я не подумал о цепи имён,переименуйте пжлст в Лёд.,окей?)
Лёд. измените плиз!

2. Возраст.
22 луны.

2. Цепь имен. - Котенок - Оруженосец - Воин - Предводитель
Иний-Иний-Лёд-Звёздный Лёд(пооригинальней,увы неполучается никак...с женскими именами всётаки проще.)Могу предложить первое имя сменить на снежок

3. Характер -
Лёд любит подратся,хотя его трудно вывести из себя-он сдержанный и терпеливый.На охоту он обычно ходит один,ему так гораздо проще.А вечерами любит посидеть с соплеменниками,поболтать.Ненавидит когда обижают представительниц противоположного пола-и всегда готов заступится.Верен свою племени,как и все,хотя посещают иногда мысли сбежать в другое,но разве же его там примут?Да нет,он всё таки верен своему до конца своих дней...))
Его характер порой не внушает доверия,а по глазам можно подумать что он злостный деспод,хотя глаза-это всеголишь зеркало,которое не позволяет прочитать его натуру от А до Я.Он не открывается всем и каждому,а только некоторым,в чьих глаза удаётся уловить частичку самого себя.Лёд очень осторожен,как в выборе друзей,так и в общем.

4. Внешность
Мощный и сильный кот,крупных размеров и серебристого окраса.Его шерсть гладкая,блестящая,и в лунном свете действительно как серебро.Глаза ярко-голубые,такие холодные..пронзают собеседника насквозь,содагает что-то внутри.Внутр.сторона ушек бледно голубая,как и носик.И ещё,не скажу,чтобы чёлка,но нечто подобное-пепельного цвета,тёмно-пепельного,почти чёрного,с двумя голубыми прядями.На задних лапах длинные шрамы.На шее легко завязанная голубая повязка.
И если на ролевой дозволено-проколота левая бровь,в левом же ухе одна серьга,в правом-два колечка.
(с)бывшая Тайна/Тайна Высоты,ныне Suicide Euphoria/TashM.Взято с разрешения создательницы и передано лично мне в использование.

5. Биография -
Сам Лёд уже не помнит своё детсо,да и ученичество тоже...Он ничем не отличался от остальных,будучи котёнком он как и все валялся на поляне,в шутку дрался с другими котятами,с обварожением слушали распоряжение предводителей,с восторгом встречал соплеменников с совета,и с опаской провожал на...сбегал в тайне от всех в лес на охоту и любил под луной слушать рассказы старейшин.Будучи учеником,его настолько завлекло учение,что он в свободное время старался больше тренироватся-результат собственно на лицо,ведь он сейчас возмужалый и сильный кот.Единственное,это то что он так и не успел влюбится.Лёд об этом даже и не задумывается,и врятли задумается до самой старости....
В ег обиографии нету никаких знаменательных событий и интересных рассказов.

6. Статус в племени
воин

7. Верите ли в Звездных Предков?
да

8. Пробный пост -
Лёд закапывал под дерево мышь,чтобы забрать её по пути обратно в лагерь,как услышал кошачий тихий крик.
Наверное послышалось...-подняв на многовение голову к небу подумал воин,и поспешил продолжить дальше охоту.Он поймал ещё одну мышь,поменьше,и решил съесть её,потому что в животе у него жутко сводило-он с самого утра ничего не ел.Тут опять послышался крик,но уже громче.-МНе опять слышится?
-Эй!Где ты?-Кот оторвался от трапезы и начал прислушиватся.Прозвучал ещё один крик о помощи Нет,мне не кажется.-Лёд сорвался с места и помчался туда,откуда доносился вопль.
ЧИТАЛИ кв-КОНЕЧНО!

Сколько детей было у Огнезвезда? верно
Какого они были пола?верно
11.Дополнительная Связь:ЛС
12.Не бросите ролу?И НЕ ПОДУМАЮ!
13.Будите верны племени?разумееться
14.Верите в Звездных предков?да!!!!!!!!!!!!!!!!
15.Как часто будите заходить?каждый день!
лимчный статус- *Холодная Душа*

Хм.. Я думала наша анкета постоена немного по другому... Ye ладно сама анкета отличная))) Принят ~Лунная пыль...

Отредактировано Ветрогон (2008-12-29 10:39:36)

0

18

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Солнечная Волна
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)кошка
3.Возраст (В лунах)12
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Лисенок-Волна-Солнечная Волна-Звезда по имени Солнце
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)воительница
6.Личный статус (статус под аватаром)Шагающая с песнями
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Кошка приятной наружности. Мех цвета охры (Ярко рыжий). Лапы не слишком длинные, стройные, сильные. Ушки стоячие. Одно надорвано.На мордочке белое пятно. Усы топорщатся в разные стороны. Шерсть довольно длинная и мягкая.
8.Характер. (2-3 Строки)Солнечная Волна кошка немного скрытная. Рассудительная авантюристка, если такие бывают, то это именно она. Проницательна, умна. Немного загадочна.. Никто никогда не узнает ее полностью...Преданна... Довольно доброжелательна. Не мстительна, не горда. Умеет признавать свои ошибки и уступать.
9.БИО (Биография)Солнечная Волна чистокровная Грозовая кошка. В котячестве, как и все доставляла взрослым и переживания и умиление. Играла и возилась с другими котятами...Как и все мечтала стать учеником....Пришло время и Волна стала учиться. Она была усердной и переняла все, что смог дать ей наставник. Не так давно ее посвятили в воины и нарекли новым именем - Солнечная Волна...
11.Дополнительная Связьл.с.
12.Не бросите ролу?нет
13.Будите верны племени?а как же!
14.Верите в Звездных предков?жизнь без веры сложна
15.Как часто будите заходить?в зависимости по обстоятельствам

Анкету подправлю потом, как желание появится....Мой перс Женьшень, так что играть хорошо буду... ^^

Принята)) ~Лунная пыль...

0

19

1. Имя Пик

2. Возраст 20 лун

3.Цепь имен. (Котенок - Оруженосец - Воин - Предводитель) Холмик - Пик - Пик Горы - Звездный Пик

4. Характер
(расписывайте как можно подробнее)
Кот как сказать ......мечтательный,любит быть один ,но некогда не откажется от компании.Очень часто витает в облаках.Ленивый,но котелок у него варит.На ходу придумывает военные стратегии.Отличный воин,вера и преданность у него в крови.Он очень добрый,заботливый, и умный.В последнее время кот ходил мрачный и в душе у него была пустота,представить только за одну луну он потерял мать,отца,а потом еще и наставника,он всем сердцем любил их и был им предан,они ведь были частью его племени и семьи...На глазах его были слезы... Умный, добрый и рассудительный кот. Если его кто-то обидит, то берегитесь. За свое племя и за своих друзей Пик готов отдать последнюю каплю крови. Жизнь закалила его. Пик не боится трудностей. Он всегда высказывает свое мнение всем и никогда не лжет. У Пика есть смертельный враг – Звездоцап. Он ненавидит его, так как один предок этого ужасного злодея убил его отца. Пик не всегда послушен, но все же он подчиняется предводителям и уважает старших.

5. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставьте картинку)Черный кот,с короткой шерстью и сильным мускулистым телом.Глаза цвета вереска,в которых за последнее время часто мелькает грусть.
Лапы крепкие,длинные,позволяющие быстро бегать и высоко прыгать.Хвост тоже длинный ,но не пушистый.Когти средней длины,от бега они быстро стираются.Усы серые.
Одно ухо проколото,подушечки лап черные,неспособные для передвижения по скалам,зато созданные специально для мягкой травы в родном лесу. Он - чистокровный лесной кот. Пик почти весь черный, только грудка – белая. Сначала его хотели назвать Чернышом, но мать остановилась на Пике, так звали ее отца, который трагически погиб при стычке, между Грозовым и Сумрачным племенами. У Пика есть отличительная черта – ломаный шрам на ухе, который он получил в самом раннем детстве. Когти среднего размера, как у всех лесных котов.

6. Биография
(минимум пять предложений)
Пик родился и вырос в племени Грозы,он очень ответственно относился к тому, что он скоро станет воином.Отец и мать умерли, очень рано,когда молодой Пик был учеником.
Отец погиб в битве с Сумрачным племенем , а мать умерла от зелёного кашля.
Позже умер и его наставник,которого Пик очень уважал и после того как умер его отец, его наставник стал относиться к нему как сыну,его сбило чудовище двуногих на гремящей тропе.
Вскоре его посвятили в воины, но к этому он не отнесся с большой радостью,из-за случившихся мрачных событий.
В память о них Пик поклялся стать отличным воином.Вскоре стал мечтать о должности глашатая.Время идёт и мы будем надеяться ,что его мечта сбудется.Пик родился в Грозовом племени. Он чистокровный лесной кот. Детство у него было очень тяжкое. Однажды, Пик отправился на охоту (тогда он только стал учеником). Он поймал зайца и хотел уже возвращаться обратно в лагерь, как вдруг на него напал крупный серый котище.
- Ты меня не узнаешь? Нет? Тогда скажу сам. Это я прикончил твоего отца. Теперь пришел твой черед. Передай приветик Звездному племени.

7. Статус в племени: Если можно то глашатай, если нет,то: Гордый воитель Грозового племени.

8. Верите ли в Звездное племя? да

9. Пробный пост (не менее 3-х строк! Желательно, чтобы были мысли, слова, действия. Соблюдайте орфографию и пунктуацию) - Платка войнов.Племя Грозы.Сон.
Пик бежал по душистому лесу.Лапы его несли куда-то в перёд.Его короткая шерсть продувалась от ветра.Уловив мягкий и сладкий запах Пик побежал туда.Бежал он долго и упорно.Когда он наконец до бежал ,перед глазами открылась поляна.Вскоре он понял ,что это поляна советов.Там в конце поляны стояли коты.Пик кинулся к котам.Когда добежав он увидел ,что это Мама и Папа и наставник ,они мохали хвостами и звали собой.
- Неужели это они? -подумал он.
Пик сделал шаг и провалися в пропасть...
Он проснулся.
1-Верно
2-Верно
3-Верно
4-Верно
связь-ЛС
ролу не брошу!
племени верен!
верю в з. племя.
4 раза в неделю.

Хорошая анкета))) принят конечно)) Лунная пыль...

0

20

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя): Горчица
2.Ваш пол (Никаких плинтусов): Кошечка
3.Возраст (В лунах): 6 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель): Песчанка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина): Ученица
6.Личный статус (статус под аватаром): Преданная ученица Грозового племени
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно): Ну нормальная... Я светло-рыженькая (золотистая) с чёрными лапами и хвостом. Шерсть по длине средняя не короткая-не длинная. телосложение: худенькая. Глаза светло-зелёного цвета
8.Характер. (2-3 Строки):Горчица  весёлая, умная,  любит поиграть, пошутить. Но если надо тренироваться, охотиться и т. д. то слушает внимательно все объяснения боясь что-нибудь пропустить.  Нетерпеливая, но учится уметь ждать.
9.БИО (Биография): Родители были оба Грозовые коты но погибли, защищая своё племя во время нападения. Горчица никогда их так и не узнала. Иногда ей бывает грустно из-за этого.
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно): коты-воители - моя любимая книга! Читала все, даже тёмную реку Отвечаю на вопросы.
Как звали Огезвезда когда он был учеником?верно
Сколько детей было у Огнезвезда? верно
Какого они были пола? верно
Кто такая Полноч? (как называется животное) верно
11.Дополнительная Связь: e-mile
12.Не бросите ролу? нет (скорее всего а это почти что точно не брошу)
13.Будите верны племени? конечно!!!
14.Верите в Звездных предков? Да
15.Как часто будите заходить Примерно раз в один-два-три дня не меньше

Принята! Хорошая Анкета! ~Лунная пыль

+1

21

1.Барсучий Клык
2.Кот
3.11 лун
4.Барсученок-Барсук-Барсучий Клык-Звёзный Барсук
5.Воитель
6.Умный,храбрый,преданный кот Грозового племени
7.Нормальный,шерсть чёрная,белая полоска на спине ,белая мордочка и хвост . Я  люблю охотиться.Глаза голубые.Клык как у барсука.Я не пушистый!
8.Барсучий Клык,Его характер не напишешь!
9.БИО-У Барсучьего Клыка умер отц когда ему было 6 лун .Мать стара но хороша.
10.Я читал КВ
11.Не брошу ролу.
12.Я верен племени.
13.Я верю в звёздное племя
14.Я буду часто заходить
(Яне чего не пропустил?)

0

22

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)- усик
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)- Мужской
3.Возраст (В лунах)- 3 луны
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)-усик-длиноус-одноус-звёздный ус
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)-котёнок
6.Личный статус (статус под аватаром)-охотник   
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)чёрно-серая шерсть, один ус слева,
8.Характер. (2-3 Строки)-Преданый, но с немного взрывным характер
9.БИО (Биография)- его мать ушла в другой лес, а отец умер в 1 луну, его любовь в другом племени
Как звали Огезвезда когда он был учеником?-огонёк
Сколько детей было у Огнезвезда?-1
Какого они были пола?- женского
Кто такая Полноч? (как называется животное)- барсук
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?-нет
13.Будите верны племени?-да
14.Верите в Звездных предков?-да
15.Как часто будите заходить?-редко

0

23

Снежногривка
женский
3.Возраст (В лунах)
15 лун
Снежинка-Снежнолапка-Снежногривка-Снежная Звезда
Воитель
Прекрасная воительница и преданный друг
Худая кошечка со снежной с серебрянным отливом шёрсткой, плосковатой мордочкой и пронзительными голубыми глазами. Шерсть короткая, кончик длиннющего хвоста чёрный, а носик розовый
8.Характер. (2-3 Строки)
Милая и любящая, всегда бросается на помощь другим. Племени верна до смерти. Во время драки опасная и сильная соперница. Никогда не сомневается в предводительнице и безогаворочно выполняет приказы
9.БИО (Биография)
Родители оба из грозового.Мать умерла в бою, когда ей было 7лун, отца она не знала. Братьев и сестёр нет. Сейчас она в поиске любви
Да, читала
Огонёк
2
Какого они были пола?
Женского
Барсук
11.Дополнительная Связь
12.Не бросите ролу?
Нет
13.Будите верны племени?
Да
Конечно да
По выходным

0

24

1.Ваше имя Песчаная Буря
2.Ваш пол женский
3.Возраст (В лунах)11
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Пещинка,Песочная,Песчаная Буря,Песочная Звезда
5.Статус в племени Воительница
6.Личный статус Добрая и в тоже время грозная!!
7.Внешность рыжая кошечка с добрыми глазками...которая умеет постоять за себя!!! :glasses:
8.Характер. (2-3 Строки)неустрашимый и неуловимый!!!
9.БИО (Биография)мать и отец из грозы.Семья в полном составе.нет ни брата,ни сестры!
10.Читали КВ? (Вы должны ответить хотябы на 1-2 вопроса, если вы не читали КВ то думаю вам сдесь будет врятли интересно)конечно!!! :music: У меня 11 книг!!
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Огонёк
Сколько детей было у Огнезвезда?2
Какого они были пола?женского
Кто такая Полноч? (как называется животное)барсук
11.Дополнительная Связь e-meil
12.Не бросите ролу?нет
13.Будите верны племени?да!Обещаю!!
14.Верите в Звездных предков?Да
15.Как часто будите заходить?как смогу. :dontknow:

0

25

1.Сенегривка.
2.Кошка.
3.20 лун
4.Синяя-Синелапка-Синегривка-Синяя Звезда.
5.Предводительница.
6.Добрая и в тоже время грозная!!
7.Серая кошка породы Русская голубая, синие глаза , шрам на плече.
8.Кроткая , добрая , молчиливая , нежная , ласковая , справедливая , мудрая , сильная.
9.Мама Луница , папа не известен , сестра Белогривка , муж Жёлудь (Глашатая Речного племени) , дочь Неведимка (Глашатая Речного племени) , сыновья Мошка(умер в детстве) , Камень (Речное племя).
10.Я только на первой но и без книг много знаю!!!
Как звали Огнезвёзда когда он был учеником?  : Огонёк
Сколько детей было у Огнезвёзда? : 2 Белка и Листвичка.
Какого они были пола?  : Женского.
Кто такая Полночь? (как называется животное) : Барсучиха.
11. тел. 89151934191 , e-meil.
12.Никогда.
13.До конца жизни.
14.Конечно верю.
15.Как смогу.

0

26

БелогривкаТы моя сестра. читала секреты племён?

0

27

1.Ваше имя Пламя

2.Ваш пол жен.

3.Возраст 6 лун

4.Цепь имен Искорка-Пламя-Пеплогривка

5.Статус в племени Ученик

6.Личный статус Призрак Ночи

7.Внешность Рыжая короткошерстная кошечка.Когда она была котенком на мордочке было белое пятнышко,но во временем оно исчезло.Янтарные глаза.Остарые, аккуратные ушки. Маленький розовый носик. Длинные, тонкие усы. Острые когти и клыки.

8.Характер.Всегда стараюсь держаться спокойной и невозмутимой.если кто-то настроен ко мне враждебно,то я просто не обращаю на него внимания.но вообще у меня энергия хлещет через край.я не брошу в беде соплеменника,я понимаю что несу за него ответственность.девиз:моё племя-моя жизнь

9.БИО Родилась здесь так и живу

10.Читали КВ?Да все книги.

Как звали Огезвезда когда он был учеником?Огонёк
Сколько детей было у Огнезвезда?2
Какого они были пола?Жен.Белочка и Листвичка
Кто такая Полночь?Барсучиха

11.Дополнительная Связь fip77@pochta.ru

12.Не бросите ролу?НЕТ!!!

13.Будите верны племени?КОНЕЧНО ДАААААААААА!!!

14.Верите в Звездных предков?да!

15.Как часто будите заходить?Каждый день!

0

28

цепь имён:Мошка-Мошка-Сверкающий дух-сверкающяя Звезда
статус в племени:котёнок
лич.статус:*Я одна,весь мир против меня*
Внешность:серая с белым кошечка.Грудка белая ,так же кончики лап.Острые,маленькие коготочки.Пушистый хвостик серого цвета. Сама она маленькая и аккуратная.
Характер:Тихая и скромная.Очень замкнутая в общении.Вечно грусная и унылая немного серьёзная.
БИО:Мошка жила у двуногих вместе с отцом.Её отец и она породы турецкая ангора.Отец Мошки слишком много учавствовал в выставках.Мошка хотела познакомится с другими- соседскими котятами , но те лишь игнорировали её в лутшем случае смеялись из-за коротенького её хвостика.Отец приходил к ней и говорил что те котята ещё глупые,и будут очень завидовать малышке когда та будет учавстовать в выставках.Мошку это только растраивало.Когда ей стукнуло 4 луны подошло время выставки,Мошка забоялась что станет как отец- злая и необщительная,готовая вырвать когтями и зубами кубки и медали.Она сбежала.Мошка долго бежала и наткнулась на патруль диких,лесных котов и буквально напросилась к ним в лагерь.Это был патруль Грозовово племени.
Читала все кроме "Четвёртого оруженосца."
1:Огоньок
2:детей было двое(Листвичка,Белка)
3:женского
4:барсучиха
доп.связь:емаил телефон(надо код набирать)42450-мну домашка
ролу не брошу!
Племени буду верна!
В звёзных предков ВЕРЮ!!!!
Заходить могу потчти каж. день.

Отредактировано Мошка (2010-01-21 08:48:45)

0

29

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)Линейка.Линейки дали такое имя потому,что она полосатая.
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)Кошка
3.Возраст (В лунах)7 лун
4.Цепь имен (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Линия-Линейка-Горизонтальная линия-Горизонтальная
5.Статус в племени (Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина)Ученица
6.Личный статус (статус под аватаром)~Полосатая кошка~
7.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)Серо-коричневые глаза,,розовый носик,,полосатая шерсть  двух цветов,белые усики,белая мордочка,см на аватар.
8.Характер. (2-3 Строки)Добрая,Отзывчивая,Смелая,Ранимая,Миролюбивая,Энергичная,Вминаймая,Справедливая,Она хочет стать по скорей воительницей и есть в палатке воителей.Мечтает стать великой воительницой.Не даст в обиду слабых.Не любит насмешок.Раздражительная.Достаточно умная для своего возраста.
9.БИО (Биография)Линейка родилась в племени ветра,но когда она пошла на тренеровку учуяла запах кролика побежала за ним и попала в незнакомое место.Она потерялась.Линейка шла,шла и наткнулась на незнакомый лагерь это был лагерь Грозового племени.Там её приняли но еще не доверяют ей
Как звали Огезвезда когда он был учеником?Огонек
Сколько детей было у Огнезвезда?Я ище не дочитала
Какого они были пола?Да ни дочитала ище
Кто такая Полноч? (как называется животное)Да ни дочитала ище
11.Дополнительная Связь - мейл
12.Не бросите ролу?Неть
13.Будите верны племени?Да
14.Верите в Звездных предков?Да
15.Как часто будите заходить?Дя

Отредактировано Линейка (2010-01-31 13:50:25)

0

30

1.Углелапка
2.Кошка
3.16 лун
4.Уголка-Углегрифка-Углелапка-Углезвёздка
5.Воитель
6.*Серая киса*
7.Серая кошка с голубо ледяными глазами,Розовый нос,Белые усики.
8.Добрая,Милая,Безкарыстная,Добрая,Преданая грозовому племени,Любит помогать,Всегда рядом,Защитит слабого.Для врагов злая,Безпощадная,Безжалостная,Безчуственая,Не доббрая,звереет.
9.Маленькая уголка родилась в грорзовом племени и жила там всё своё детство.Была хорошей ученицей не нарушала воинский устав но когда стала войном она совсем изменилась она теперь могла убить но любовь изменит всё.
10. Первй вопрос-Огонёк
      Второй вопрос-Двое
      Третий вопрос-Женского   
11.Майл
12.нет если много играть будем))
13.ДА
14.Да
15.Всегда

Отредактировано Углелапка (2013-01-26 21:36:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители! Жизнь Племен! » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно